• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 지지대 코끝제거하신 분 계시나요..?

ㅠㅠㅜㅜㅜ 2012-08-17 (금) 22:54 11년전 5449
저는 다음주 실리5mm 비중격 코끝 비중격지지대 제거수술 앞두고 있습니다
수술한진 딱 육개월
Translating

댓글 15건
아르미코 2012-08-18 (토) 06:53 11년전 신고 주소
병원에선 뭐라하나요? 비중격지지대 딱딱하고 이물감은 6개월이 지나도 그대로인가요?
저도 제거고민이라 님 심장하고 똑같아요 ㅜㅜ
애프터미녀 2012-08-18 (토) 14:34 11년전 신고 주소
네 제가 님이 말한 비중격 지지대 제거 했던 사람입니다
전 제거후 두달째 접어듭니다..코 제거 후 코가 무너지지는 일은 없었지만
원래 제코가 약간 짧고 들린코였는데 코 연골 제거후엔 더 짧고 들려버린 코가되었구 코 붓고 땡땡해지는건 물론 지금 현재 코가 둥근 복코가 되었네요^^
결론적으로 코수술하실때 코 연골 조작하셨다면..예를 들어 연골 묶기라든지..암튼 여러가지 조작을 하셨다면 제거하신후라해도 결코 본인코로 안돌아갑니다..물론 비슷하게는 돌아가겠지요..하지만..결코 완전한 본인코로는 안돌아갑니다 그걸 감안하신다면 제거수술 본인 원하시는대로 하셔도 좋아요..
지봉쥬르 2012-08-18 (토) 17:49 11년전 신고 주소
음.. 저도 짧고 들린코였는데, 아직 3주차이긴 하지만, 예전코보다는 더 안들렸고 코도 저만알정도만 부었어요.. 개인마다 다 틀린거 같긴하네요.. 제가 뭐 이렇다 확답을 내릴수는 없겠지만 애프터미녀님 처럼 모양이 어떻게 될 수 있을지는 모르지만 감안하시고 제거를 하셔야 할듯해요. 저도 모양 변할거 각오하고 하긴 했는데 오히려 전코보다는 괜찮아서 아직까지는 만족이네요..
애프터미녀 2012-08-18 (토) 18:13 11년전 신고 주소
지봉쥬르님 님 후기 사진봤음.. 그저 부러울따름..
지봉쥬르 2012-08-18 (토) 18:46 11년전 신고 주소
애프터미녀님은 제거하자마자 예전코보다 들렸던건가요?
제거후코가 계속 변했던거예요?
흉살잡히면서 변했던거예요?
애프터미녀 2012-08-18 (토) 19:15 11년전 신고 주소
지봉쥬르님 / 제거하자마자 코가 들린 상태로 지금까지 쭉 이어졌네요ㅡㅡ
지봉쥬르 2012-08-18 (토) 19:37 11년전 신고 주소
헉;; 손으로 코를 아래로 쓸어주는 마사지 해주세요~~ 그리고 흉살 풀리시면서 내려오실거예요!!!!!!
한달만에제거 2012-08-20 (월) 15:21 11년전 신고 주소
저도 내일 비중격지지대랑 실리뺴로가는대 ,,,저는원래 화살코엿거든요 ,,
신형준코같은 ,,그치만 지금은 들린것처럼되어서 수술한달조금 안됫는데 다빼러갑니다 ,,,괜찮겟지요??ㅜㅡ예전이미지 돌아오겟죠??
아르미코 2012-08-20 (월) 17:16 11년전 신고 주소
한달만에 제거님 내일 잘되시길바랄께요마음 잘추스르시고 힘내세요 제거후기도 꼭부탁드릴께요 용기내서 결단내리신것만으로도 부럽습니다
그리워... 2012-08-20 (월) 22:51 11년전 신고 주소
잘되시길바랄게요 넘걱정하지마시고요 저도곧제거예정
오므 2014-02-10 (월) 14:14 10년전 신고 주소

지봉쥬르님 요즘은 어떠신가요?ㅠ 후기가 궁굼하네요

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 14:18 9년전 신고 주소
잘읽았습니다
왜사세요 2019-09-13 (금) 22:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜사세요 2019-09-13 (금) 22:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
hi