• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

비개방 실리콘제거 4일차입니다

hellohello 2022-01-20 (목) 22:35 2년전 5788
병원명
비공개
의사명
비공개

비개방으로 실리콘 제거 3일차고 정면은 붓기에 콧대가 다 파묻혀서 아예 밋밋 + 평평 에 콧볼 코끝 완전 코봉이 그자체!!!

실리콘 있던 콧대와 코끝연골넣은 부분이 약간 덜 매끄럽지만 반버선 코모양 되고 귀여워진 느낌이라 나쁘지 않아요!

확실히 보형물 빼니까 이물감 없고 너무 좋아요ㅠㅠ 아직 코 속 실밥 부분 땡땡한거 빼곤 괜찮습니다~ 붓기 어느정도 좀 빠져서 정면도 괜찮아졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ

보형물 빼는거 고민하지마시고 하시는거 추천!!!!
Translating

1,242,444
1,654,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
코돌아오ㅓ 2022-01-21 (금) 00:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-01-21 (금) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2022-01-21 (금) 05:41 2년전 신고 주소
어디서 수술 하신건가요??? 넘 이쁘세요 !! 4일차안같아용!!!

hellohello 작성자 2022-01-21 (금) 09:50 2년전 신고 주소
[@배고파씽] 첫 수술 했던 곳에서 했어요ㅜㅜ 실제로 보면 정면이 코뚱땡이에오 감사합니다~
여신됩쇼 2022-01-21 (금) 05:59 2년전 신고 주소
첫수에 비개방하셔서 비개방으로 할 수 있었던건가요? 저는 개방으로 했어서 개방으로 하자는 병원이 많은데 ㅠㅠ비주 흉도 심한지라..아! 병원 정보도 부탁드립니다

hellohello 작성자 2022-01-21 (금) 09:51 2년전 신고 주소
[@여신됩쇼] 첫수는 비주절개로 했고 실리콘만 뺀거라 비개방으로 할 수 있었어요~ 간단한 수술이라 별로 아프거나 회복 힘든건 없네요.. 코끝도 건드리실 거면 개방 해야된다 하더라구요..
키큰언니 2022-01-22 (토) 23:57 2년전 신고 주소
보형물 제거했는데도 코 너무 이쁜데요...

hellohello 작성자 2022-01-22 (토) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마법견박하 2022-01-23 (일) 02:00 2년전 신고 주소
와우! 제거해도 너무 이뻐요.

hellohello 작성자 2022-01-23 (일) 09:53 2년전 신고 주소
[@마법견박하] 감사합니다~~ ㅎㅎ
핳핳핳헷 2022-01-24 (월) 00:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-01-24 (월) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠ㅇ 2022-01-24 (월) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-01-24 (월) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한지만 2022-01-25 (화) 03:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대장님님님 2022-01-25 (화) 23:37 2년전 신고 주소
코끝 붓기는 빠지겼나요??
전 9잉차인데 아직 안빠졌네욘 ㅠ

hellohello 작성자 2022-01-25 (화) 23:40 2년전 신고 주소
[@대장님님님] 저도 아직 빠지는 중이에용 ㅠㅠ
뚜비뚜밥 2022-01-26 (수) 00:47 2년전 신고 주소
우와그래도 부러워요ㅠㅠ

hellohello 작성자 2022-01-26 (수) 07:54 2년전 신고 주소
[@뚜비뚜밥] 감사합니당
궁그미금 2022-01-28 (금) 09:42 2년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!! 제거 병원이랑 가격 알수있을까요?
hellohello 작성자 2022-01-28 (금) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미금 2022-01-28 (금) 09:47 2년전 신고 주소
답글 궁금한데 3등급 회원이 아니라 확인을 못하네요ㅠㅠ
매미미 2022-01-28 (금) 20:39 2년전 신고 주소
병원 비용 여쭤봐도될까용

hellohello 작성자 2022-01-28 (금) 21:10 2년전 신고 주소
[@매미미] 비용발생 안됐어요~ 사후처리라서요
트임망함 2022-01-29 (토) 01:54 2년전 신고 주소
어떻게 비개방으로 제거 가능한가요? ㅠㅠ... 저 한달전 코연골 넣었는데 맘같아선 바로 제거하고 싶어요 ㅠㅠ... 너무 우울합니다...

hellohello 작성자 2022-02-02 (수) 15:44 2년전 신고 주소
[@트임망함] 콧 속 절개로 살짝 빼내는거라 어렵지 않다고 하더라구요.. 비절개 일수록 실력 좋은 의사분께 하셔야 되세요ㅠㅠ 연골제거는 아마 개방확률이 클텐데ㅜㅠ 6개월 기다리셨다가 상담 다녀보세요

트임망함 2022-02-02 (수) 16:39 2년전 신고 주소
[@hellohello] 네 ㅠㅠ 답글감사해요
뺄거야 2022-02-02 (수) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-02-02 (수) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tamaa 2022-02-02 (수) 19:51 2년전 신고 주소
병원은 수술한데서 하신걸까요? 저도 실리콘만 제거 하려고 했는데 콧등?이랑 코끝 매끄럽지 않고 파이는 모양 나온다고 비추하네요ㅠ 코끝은 많이 높이셨어요?

hellohello 작성자 2022-02-02 (수) 20:29 2년전 신고 주소
[@Tamaa] 코끝이 그리 높지가 않아서 실리콘만 빼는걸로했고 실리콘뺐을따 연결감 100프로 매끄럽지 않다고 해서 시간 지나서 불만족 시 재수술  해주신다 했는데 완벽하게 매끄럽지 않지만 오히려 자연코 같고 더 예쁜거 같아오 아직까진요
greatdays 2022-02-02 (수) 22:18 2년전 신고 주소
아직 캡슐효과 좀 남아있네요. 회복 잘 하세요.
후후잉 2022-02-03 (목) 19:53 2년전 신고 주소
저두 실리콘 제거 고민중인데 ㅜㅜ 아직 수술한지 일주일차라 병원에서 조기제거하면 염증 부작용 생긴다구 하네요 ㅜㅜㅜ
아모올랑 2022-02-08 (화) 21:57 2년전 신고 주소
제거 후 코도 제 코보다 훨 예쁩니다!!!
ssosso 2022-02-09 (수) 19:24 2년전 신고 주소
제거한 코도 완전 예쁘네요~
옴므앤팜므 2022-02-10 (목) 01:27 2년전 신고 주소
병원 정보와 비용 쪽지 부탁드려요~ 멍은 안드셨나요?
폴폴리아 2022-02-10 (목) 01:36 2년전 신고 주소
헉 보형물 뺀 코가 너무 이쁘시네요 ㅜㅜㅜㅜ
퓨잉퓨 2022-02-11 (금) 14:31 2년전 신고 주소
와 빼셨는데도 라인 넘 예쁘세요
지나가요로 2022-02-12 (토) 15:46 2년전 신고 주소
정보알고싶습니다 ㅠㅠ 넘 간절해요
궁금해궁금해요 2022-02-16 (수) 23:22 2년전 신고 주소
4일차인데 붓기랑 멍도 없고 잘 되셨네요!
호682호 2022-02-20 (일) 23:32 2년전 신고 주소
너무예뻐요..정보부탁드려도 될까요? 그리고 코끝은 남아있는건가요!?
소보루빵 2022-02-23 (수) 22:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘살고싶네요 2022-02-27 (일) 16:33 2년전 신고 주소
저도 수술 3주차인데... 제거하고 싶네요 정말. 6개월까지 기다려보라는데 ㅠㅠ
호682호 2022-02-28 (월) 20:26 2년전 신고 주소
제거하셨어도 너무 예쁘네요!!
혹시 코끝까지 다 제거하신걸까요....!
병원과 비용도 궁금합니다!!!
elloello 2022-03-15 (화) 16:17 2년전 신고 주소
피막제거는 안하신건가요? 코가 전에도 그렇게 높으셨어요? 완전 이렇게만 된다면 당장빼고싶네요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 비용도 좀 알려주세요!
hi