• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘 비개방 제거하고 왔어요..

hellohello 2022-01-18 (화) 14:40 2년전 5193
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 어제 코 실리콘 제거 했어요
딱 1년만에 했던 병원에서 비용없이 제거했습니다.

첫수술 절골을 해야했던 길고 넓은코라 절골 후 실리콘 1.5미리만 덧대고 코끝은 비중격 귀연골 사용했습니다

시간이 지날수록 코 끝 힘이강해 조금 쳐지고 무엇보다 콧대가 실리콘 비침이 너무 강해져서 제거했어요

*실리콘 염증 부작용 전혀없었고 단순 비침에 의한 변심*

코끝까지 없애면 상실감 너무 클거같아서 콧속 절개로 실리콘만 쏘옥 뺐는데 테이핑 위로 코를 만져보니  콧대 가운데가 푹 꺼져서 상실감이 좀 있긴하네요...
고작 1.5미리 인데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 속 엄청 시원합니다~~

제거 하신 분들 혹시 붓기 빠지고 콧대 가운데 꺼진느낌 사라지셨나요??
Translating

667,026
708,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
코돌아오ㅓ 2022-01-18 (화) 16:26 2년전 신고 주소
콧끝은 그냥 그대로 두신거에요??

hellohello 작성자 2022-01-18 (화) 16:27 2년전 신고 주소
[@코돌아오ㅓ] 넹넹 코끝은 그냥 뒀어요 나중에 붓기빠지고 모양 연결 안되거나 코끝 쳐짐 너무 신경쓰이면 연골 추가적으로 덧대서 다시 재수술 하기로했어요~~ 근데 안할거같아용

행복하고파 2023-02-26 (일) 21:20 1년전 신고 주소
[@hellohello] 저도 코끝만 두고 실리콘 제거할려고 예약해둿는데1미리 ㅠㅠ 푹 낮아져서 슬플까봐 우울하네요 ㅠㅠ
스마일스마일 2022-01-18 (화) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-01-18 (화) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2022-01-18 (화) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-01-18 (화) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-01-18 (화) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-01-18 (화) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀렁 2022-01-18 (화) 22:05 2년전 신고 주소
제거했어도 여전히 예쁘시네요...!

hellohello 작성자 2022-01-18 (화) 22:07 2년전 신고 주소
[@멀렁] 감사합니다~~!!
뼈는건들지마 2022-01-20 (목) 03:26 2년전 신고 주소
뺀게 더 자연스럽고 좋네요
저도 얼른 빼고 싶어요

hellohello 작성자 2022-01-20 (목) 09:46 2년전 신고 주소
[@뼈는건들지마] 감사합니당~~!! 잘 되실거에요
곧얼굴천재 2022-01-20 (목) 22:19 2년전 신고 주소
연결부위가 내려간게 육안으로도 보일정도인가요?

hellohello 작성자 2022-01-20 (목) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdfee 2022-01-24 (월) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-01-24 (월) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sdfee 2022-01-24 (월) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-01-24 (월) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩벤 2022-01-24 (월) 23:22 2년전 신고 주소
수고하셨어요..!!!!!!!

hellohello 작성자 2022-01-24 (월) 23:23 2년전 신고 주소
[@숩벤] 감사합니덩~~
한지만 2022-01-25 (화) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-01-25 (화) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한지만 2022-01-25 (화) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-01-25 (화) 19:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhhhhaaaa… 2022-01-25 (화) 19:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-01-25 (화) 19:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhhhhaaaa… 2022-01-25 (화) 20:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-01-25 (화) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜밥 2022-01-26 (수) 00:50 2년전 신고 주소
진짜 수고 많으셨오요ㅠㅠ

hellohello 작성자 2022-01-26 (수) 07:54 2년전 신고 주소
[@뚜비뚜밥] 감사해요
구구가가구구가가 2022-01-28 (금) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellohello 작성자 2022-01-28 (금) 03:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복나 2022-01-31 (월) 03:26 2년전 신고 주소
예쁘세요
우앵앵 2022-01-31 (월) 23:02 2년전 신고 주소
혹시 코끝에는 뭐하셨었나용?ㅠㅠ

우앵앵 2022-01-31 (월) 23:03 2년전 신고 주소
[@우앵앵] 아 비중격ㄱ연골 적으셨네요 ㅎㅎ
greatdays 2022-02-02 (수) 22:19 2년전 신고 주소
제거후 1년 지나서 캡슐효과까지 전부 사라지면 보형물 넣기 전보다 낮아지긴 해요
후후잉 2022-02-03 (목) 19:55 2년전 신고 주소
저도 실리콘 제거 고민중인데 매부리 있어서 절골했거든요 ㅜㅜ실리콘 제거하고 코 만지면 절골부위가 편편하니 넓어지나요? ㅜㅜ
소보루빵 2022-02-23 (수) 21:39 2년전 신고 주소
헛 콧대 실리콘만 제거하신건가요? 혹시 코끝과 콧대제거와의 경계는 좀 어떠신가요?ㅠㅠ
뽕뿡빵 2022-04-04 (월) 00:50 2년전 신고 주소
제거해도 코 라인 너무 예쁘다,, 앞으로 더 좋은 일 가득하길 바라!
모시 2022-06-30 (목) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히융이융 2022-08-24 (수) 08:44 1년전 신고 주소
속이 후련하시겠어용
이젠 후관리가 중요하니 관리 잘하세용!!
병원정보 알 수 있을까용?
콜라008 2023-03-16 (목) 23:20 1년전 신고 주소
제거병원정보 부탁드립니다
hi