• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 2년차 어때요

Yeye010 2021-12-11 (토) 00:04 2년전 6379

어느덧 제거한지 2년이 됫네요
처음에 수술하고 두달만에 염증이 나서 실리콘만 뺐습니다 그이후로 너무 하기싫은데 또 코 높아지고싶기도하고 .. 욕심은 진짜 끝이 없네요
어떤가요 ㅜ
Translating

댓글 25건
떡볶냠 2021-12-11 (토) 04:23 2년전 신고 주소
예뻐요 !!!! 전 제거하고싶네요....
남자회원이에요 2021-12-11 (토) 14:11 2년전 신고 주소
금액은 얼마정도 나오셨나요??

Yeye010 작성자 2021-12-19 (일) 19:20 2년전 신고 주소
[@남자회원이에요]  100-200이요
쀼삐빠베부 2021-12-12 (일) 13:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeye010 작성자 2021-12-12 (일) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 2021-12-12 (일) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeye010 작성자 2021-12-19 (일) 19:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김김김김김김김김김 2021-12-13 (월) 01:13 2년전 신고 주소
개방 흉터는 어떤가요
lisa111 2021-12-13 (월) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjiii 2021-12-14 (화) 07:02 2년전 신고 주소
지금도 충분히 예뻐요!
심플미 2021-12-14 (화) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쿠코 2021-12-16 (목) 01:42 2년전 신고 주소
잘봤습니다!
하늘별2 2021-12-16 (목) 02:30 2년전 신고 주소
지금도 코 높고 예쁘신데 더 손대지마세요 ㅜ 혹시 어디서 제거하셨는지여쭤볼수있을까요?

Yeye010 작성자 2021-12-19 (일) 19:19 2년전 신고 주소
[@하늘별2]  아 그 압구정 현대백화점앞에 제거로 되게 유명한 병원이었는데 기억이 안나네요 퓨ㅠ
김리 2021-12-19 (일) 16:10 2년전 신고 주소
낮지는 않은거 같은데요?
아임럭키 2021-12-19 (일) 19:18 2년전 신고 주소
지금도 좋아보이는걸요!!
dbssk08 2021-12-24 (금) 08:03 2년전 신고 주소
지금 코도 너무 예쁘세요 코수술 하고 나면 불안감을 항상 갖고 사는거같아서 저도 재수술 알아보다 지금 제거 수술 알아보고 있어요ㅠㅠ
뚜뚜쑤 2021-12-27 (월) 06:16 2년전 신고 주소
코 높으신데
할 필요없어보여요 ㅠㅠ저도 저정도만 됐으면..
성인조 2021-12-27 (월) 15:46 2년전 신고 주소
지금 그대로 두셔도 이쁘신거 같은딩..ㅎ
jjjjjiiijj… 2022-01-02 (일) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주아래 2022-01-16 (일) 23:44 2년전 신고 주소
제거 했는데 코끝 안 무너지셨네여 부러워요 ㅠㅠ
마법견박하 2022-01-23 (일) 02:19 2년전 신고 주소
이쁘세요 지금 땍 좋아요
sss2 2022-02-02 (수) 23:45 2년전 신고 주소
이쁘세요 더건들지마세요
ymzk 2022-05-13 (금) 22:56 1년전 신고 주소
코 예뻐요 건들지 마세요 스다 마사키라고 코 예쁘기로 유명한 배우랑 비슷해요
됴니 2022-06-26 (일) 13:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ안해도될꺼같아요 충분히이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi