• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘제거,코끝재수술 8-9일차

아아오오우우 2022-01-14 (금) 23:40 2년전 5317
병원명
비공개
의사명
비공개

실리콘 3.5 제거했고 최대한 자연스럽게 코끝 만져달라했어요 결과는 아직까진 맘에 들고요 정면은 아직 좀 부어있ㅇㅓ요
확실히 보형물 안 넣으니까 회복속도가 빠르네요!
혹시나 하는 흉살때문에 온찜질 시작했는데 해도 괜찮을란지
산책이랑 붓기차도 열심히 하고 먹고있습니다
정면 붓기만 이제 쭉쭉 빠졌으면 좋겠네요
저는 했던 병원에서 했어요
Translating

댓글 49건
스마일스마일 2022-01-15 (토) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2022-01-15 (토) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌행운이야 2022-01-15 (토) 10:00 2년전 신고 주소
아주좋아요~

아아오오우우 작성자 2022-01-15 (토) 10:18 2년전 신고 주소
[@넌행운이야] ㅎㅎㅎ감사합니다 기분 너무 좋네요ㅠㅠ
Jay규 2022-01-15 (토) 10:09 2년전 신고 주소
저도 제거 알아보고있는데 너무 잘 되셨어용

아아오오우우 작성자 2022-01-15 (토) 10:19 2년전 신고 주소
[@Jay규] 감사합니다ㅠㅠ 다들 잘되셨으면 좋겠어요
hellohello 2022-01-15 (토) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:14 2년전 신고 주소
[@hellohello] 두번 다 개방이요
프스비 2022-01-15 (토) 12:57 2년전 신고 주소
이뻐요!

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:14 2년전 신고 주소
[@프스비] 감사합니다!ㅠㅠ
소리동동말동동 2022-01-15 (토) 16:15 2년전 신고 주소
예뻐요. 자연스럽구요. 저도 님글아래위글썼는데 너무 낮을까걱정인데 님 너무 잘되셨네요

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:15 2년전 신고 주소
[@소리동동말동동] 꼼꼼히 따져가면서 손발품 열심히 파시고 자세한 요구사항과 사진 준비해가시면 충분히 성공하실 수 있어요 제가 기 나눠드릴게요~!~!
나니나닌 2022-01-16 (일) 01:05 2년전 신고 주소
얼마만에 제거하시고 다시 수술하신거에요?
병원 정보좀주세요.

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7년차 2022-01-16 (일) 01:24 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 편해보이세요!
혹시 첫 코수술한지 얼마후에 재수술하신건지 알 수 있을까요?

[@7년차] 일년반 넘어서 제거했어요!
hjhjhjh 2022-01-16 (일) 12:45 2년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나용 정보 알수있을까요 !!!?

* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ12 2022-01-16 (일) 14:55 2년전 신고 주소
고생하셨어요ㅎㅎ잘되셨네요

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:16 2년전 신고 주소
[@ㅎㅇ12] 감사합니다ㅠㅠ 맘고생 겁나 심했네요..
하루쮸 2022-01-16 (일) 15:17 2년전 신고 주소
전 했던 병원은 있는데 사업자가 변경된..
하루빨리 빼고픈데 상담부터 밀렸네요 ;

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:16 2년전 신고 주소
[@하루쮸] ㅠㅠ잘되실 거에요!!
hellohello 2022-01-17 (월) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@hellohello] 아녕
죠드리리리 2022-01-17 (월) 14:23 2년전 신고 주소
부은것 치곤 떨어지는 라인이 너무 자연스럽고 이뻐요ㅠㅠ 예진에서 하신거죠?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
코작나아앙 2022-01-17 (월) 14:30 2년전 신고 주소
너무 이쁘게잘된듯 보이네요 부럽습니다

[@코작나아앙] 감사합니다 꼭 성공하실거에요!!!
망상토끼 2022-01-18 (화) 09:34 2년전 신고 주소
자연스럽네요! 붓기 빠지면 더 이뻐지실거에요 ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@망상토끼] 감사합니다♥︎♥︎
코돌아오ㅓ 2022-01-18 (화) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:17 2년전 신고 주소
[@코돌아오ㅓ] 네 귀연골만 사용했고 지지대, 회전이식 목적으로 사용된 걸로 알아요
승모근큰남자 2022-01-18 (화) 22:34 2년전 신고 주소
화이팅

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:17 2년전 신고 주소
[@승모근큰남자] 감사합니다!!
뚜비뚜밥 2022-01-26 (수) 00:48 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 보기좋어요!
마루1 2022-01-26 (수) 23:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머지 2022-01-27 (목) 20:55 2년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 잘보고 갑니다!
매미미 2022-01-28 (금) 20:27 2년전 신고 주소
저는 구축와서 코끝까지 제거하려고 하는데 구축코는 귀연골로 코끝 교정해야된다하네요 ㅠㅠ 또 뭘 넣는다는게 찝찝하고 구축이나 변형올까봐 고민이에요 상담하실때 코끝 부작용은 말씀없으셨나요??
Tamaa 2022-02-02 (수) 19:57 2년전 신고 주소
제거 잘 되신거 축하드려요! 혹시 수술 몇개월 뒤에 제거 하신걸까요!
hannahpark 2022-02-02 (수) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환히 2022-02-16 (수) 18:01 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요!ㅠㅠ
저도 병원이랑 비용정보알수잇을까요?ㅠㅠ
캉캉이삼 2022-02-20 (일) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2342343 2022-02-25 (금) 01:05 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ
토마토달걀 2022-02-27 (일) 21:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-02-28 (월) 20:29 2년전 신고 주소
코 예뻐요ㅠㅠ저도 했던 병원에서 제거하고싶은데ㅠㅠ혹시
했던병원에서 코끝수술비용도 더 받던가요?
그리고 혹시 병원이름도 알 수 있을까요...!
쁑땽 2022-03-06 (일) 22:22 2년전 신고 주소
자연스럽네요ㅎ
넌행운이야 2022-10-29 (토) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리고그 2023-02-14 (화) 15:15 1년전 신고 주소
코끝은 어떤재료로 수술한건지 궁금합니다ㅠ
리리코스2 2023-10-16 (월) 08:31 6개월전 신고 주소
병뤈정보 부탁해 ㅜㅠ
hi