• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

실리콘 제거하고 코끝다시수술 5일차

익명 2022-01-10 (월) 17:36 2년전 4408
병원명
비공개
의사명
비공개

실리콘 3.5미리 빼고 코끝 최대한 자연스럽게 만들어달라했어요
코끝높이 더 낮아졌으면 좋겠는데 더 낮아지겠죠?ㅠㅜ
오늘 부목 풀렀고 7일차때 실밥 다 제거하러가용
수술했던 병원에서 진행했습니다
더 자연스러워지겠죠?ㅠㅠ
Translating

497,150
694,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
스마일스마일 2022-01-10 (월) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2022-01-10 (월) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2022-01-10 (월) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2022-01-10 (월) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2022-01-10 (월) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-01-10 (월) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2022-01-10 (월) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-01-10 (월) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2022-01-11 (화) 06:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chacha2 2022-01-11 (화) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2022-01-11 (화) 06:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chacha2 2022-01-11 (화) 20:58 2년전 신고 주소
[@아아오오우우] 쪽지드렸는데 확인부탁드립니다....!

아아오오우우 작성자 2022-01-12 (수) 18:25 2년전 신고 주소
[@chacha2] 쪽지드럈어용
붉은소녀 2022-01-12 (수) 10:18 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아아오오우우 작성자 2022-01-12 (수) 18:25 2년전 신고 주소
[@붉은소녀] 감사해요 ㅎㅎㅎ!ㅠㅠ
망상토끼 2022-01-12 (수) 14:28 2년전 신고 주소
라인 자연스러우신데요?? 붓기 빠지면 더 이뻐지실거에요! ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아아오오우우 작성자 2022-01-12 (수) 18:26 2년전 신고 주소
[@망상토끼] 간사합니다 ^^
valiant 2022-01-13 (목) 10:11 2년전 신고 주소
예진에서 하신건가요..? 앞으로도 경과 궁금해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hojicha 2022-01-13 (목) 18:55 2년전 신고 주소
헉 저도 실리콘 제거하고 코끝 다시 하려고 하는데 ㅠㅠ 저랑 같은 병원에서 하신거 같네요
혹시 수술 이후 몇달만에 제거하신건가요??

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:12 2년전 신고 주소
[@hojicha] 일년 반 좀 넘어서요~!
윤윤12 2022-01-14 (금) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:12 2년전 신고 주소
[@윤윤12] 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
여신됩쇼 2022-01-15 (토) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여신됩쇼 2022-01-20 (목) 02:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-01-16 (일) 01:09 2년전 신고 주소
수술하신지 얼마만에 실리콘 빼신거에요.병원  정보좀 부탁드립니다.

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ12 2022-01-16 (일) 14:56 2년전 신고 주소
충분히 자연스러워질고 같아요!!

* 비밀글 입니다.
고라2 2022-01-18 (화) 13:16 2년전 신고 주소
비개방?개방으로하셨나요?

[@고라2] 두수술 다 개방이요
승모근큰남자 2022-01-18 (화) 22:35 2년전 신고 주소
화이팅

[@승모근큰남자] 감사합니다^^
jzoo 2022-01-19 (수) 11:37 2년전 신고 주소
저두 어제 제거했는데 코 끝만 다시 하고 싶어요ㅠ

아아오오우우 작성자 2022-01-19 (수) 22:14 2년전 신고 주소
[@jzoo] 코끝 너무 낮아보이시면 무보형물로 진행하는 거 나쁘지 않다고 생각해요ㅠㅠ 하지만 코가 타격을 받긴 하겠죠..
훟기 2022-01-20 (목) 01:06 2년전 신고 주소
지금도 예쁜 코인듯해요 시간지나면서 당연히 더 자연스러워질거에요
훟기 2022-01-20 (목) 01:06 2년전 신고 주소
지금도 예쁜 코인듯해요 시간지나면서 당연히 더 자연스러워질거에요
뚜비뚜밥 2022-01-26 (수) 00:52 2년전 신고 주소
수술 잘 되신것같아요!
Tamaa 2022-02-02 (수) 20:01 2년전 신고 주소
지금도 제 눈엔 자연스럽고 이쁘신데 ㅠ 아마 코끝 붓기여서 더 내려갈거같은데요?
hannahpark 2022-02-20 (일) 17:31 2년전 신고 주소
예진에서 하셨나요?
김우빈맘 2022-02-24 (목) 00:34 2년전 신고 주소
이뻐요  자연스럽고 동글동글하니이뻐요~
2342343 2022-02-25 (금) 01:06 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ
lallay 2022-03-05 (토) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삐벌써데이당 2022-03-08 (화) 03:14 2년전 신고 주소
부럽네요.
전 지금 너무 과하게 되어 괴롭거든요.
leeleelee2… 2022-03-20 (일) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅈㄴㅇ 2022-04-14 (목) 12:55 2년전 신고 주소
병원 부탁드려요!!ㅠㅠ 저도 실리콘제거에 코끝만 다시 할생각이라ㅠㅠ
으느잉냉애잉잉 2022-05-27 (금) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌면좋냐구 2022-06-01 (수) 15:38 1년전 신고 주소
더 자연스러워지셨나요..?ㅜ
보챙 2022-11-21 (월) 23:30 1년전 신고 주소
병원 어디일가요?
그리고그 2023-02-14 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머머머멍 2023-03-05 (일) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생금 2023-04-30 (일) 09:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinhappier 2023-07-07 (금) 17:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi