• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거하고 코끝 다시 만들고 왓어용 ㅠ

아아오오우우 2022-01-06 (목) 19:31 2년전 4644

실리콘 제거하고 귀연골로 콧잔등 채우고 코끝 낮추고 왔어요... 제발 결과 좋길 ㅠㅠ같이 기도해주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
원장님한테 수면마취 들어가는 와중에도 잘 부탁드린다고 했네여 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
전 수술했던 병원에서 했습ㄴ다
Translating

923,072
1,193,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
미밍ㅣㅣ 2022-01-06 (목) 22:55 2년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 하 저도 실리콘 넣었는데 언젠가 제거하는 날이 올지…

아아오오우우 작성자 2022-01-07 (금) 15:24 2년전 신고 주소
[@미밍ㅣㅣ]  전 실리콘 자체가 너무 안 어울리는 얼굴 느낌이라 제거했어요ㅠㅠ 휘기도 했구요ㅠㅠ
gogo 2022-01-07 (금) 03:10 2년전 신고 주소
고생 많으셨네요

아아오오우우 작성자 2022-01-07 (금) 15:29 2년전 신고 주소
[@gogo] 감사합니다ㅠㅠ 꼭꼭 제가 원하는 모양으로 나오길 간절히 빌고있어요ㅠㅠ
에이네 2022-01-07 (금) 10:08 2년전 신고 주소
너무 고생하셨어요 좋은결과 얻으실거에요!^^*

아아오오우우 작성자 2022-01-07 (금) 15:29 2년전 신고 주소
[@에이네] 감사합니다!!! ㅠ 일년반넘게 맘고생심했네여ㅠㅠ
Ywidh 2022-01-07 (금) 12:47 2년전 신고 주소
헐 좋은 결과 있으실거에요..! 기도할게요

아아오오우우 작성자 2022-01-07 (금) 15:30 2년전 신고 주소
[@Ywidh] 감사합니다
wlstjs90 2022-01-07 (금) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2022-01-07 (금) 15:30 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 저는 했던 병원에서 진행해ㅆ고요 압구정 ㅇㅈ입니다 아마 제 예전글 봐도 나와있을 거에요
찐미니니 2022-01-07 (금) 14:54 2년전 신고 주소
고생하셨어요! 저도 재수술 알아보는데 붕대 테잎 다 제거하고나서 후기 또 부탁드려도 될까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@찐미니니] 네네! 붓기관리ㅠ열심히 하는 중이라 다시 또 후기 올려볼게요 ㅎㅎ
방당링 2022-01-07 (금) 18:17 2년전 신고 주소
저도 제거 앞두고 있는데 작성자님도 마음에 드시는 결과 나오셨으면 좋겠어요 화이팅입니다 ㅎㅎ
쀼삐빠베부 2022-01-07 (금) 19:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효호 2022-01-07 (금) 23:02 2년전 신고 주소
저도 제거 생각하고 있는데 잘 되셨으면 좋겠네요!!
gpffll3460 2022-01-08 (토) 21:49 2년전 신고 주소
,,고생하셨어요
좋은결과있길바라버다
회복도잘하시구요
소리동동말동동 2022-01-08 (토) 22:16 2년전 신고 주소
고생하셨어요
  잘 회복되시길 빌께요
그거시알고싶다 2022-01-09 (일) 17:39 2년전 신고 주소
잘되길 같이 빌어드릴게요 산책 자주하시구 관리 잘하셔요!
lifeissoco… 2022-01-12 (수) 03:04 2년전 신고 주소
후기 또 올려줘!
쪼꾸 2022-01-13 (목) 22:05 2년전 신고 주소
잘되실거에요!
주아래 2022-01-16 (일) 23:41 2년전 신고 주소
병원 궁금합니다
나니나닌 2022-01-18 (화) 06:23 2년전 신고 주소
빨리 회복되시고 좋은 결과있길바랍니다.
훟기 2022-01-20 (목) 01:04 2년전 신고 주소
수술 무조건 잘되실거에요 지금은 어떠신지 궁금하네요
으히헤허 2022-01-24 (월) 02:21 2년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ
뚜비뚜밥 2022-01-26 (수) 00:49 2년전 신고 주소
수고 먾으셨어요ㅠㅍ
하나둘뿌꾸빠 2022-02-12 (토) 23:39 2년전 신고 주소
테이프 붙인거 보고 놀랬다....막 붙여준것같애ㅠㅠㅠㅠ
혹시 지금 만족해? 어때? 댓글부탁할게!!
보챙 2023-01-02 (월) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi