• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술한지 1년 지났네요 행복하게 지내고 있어요

미밈이삼 2022-01-08 (토) 15:59 2년전 6073
병원명
비공개
의사명
비공개

갑자기 수술이 충동적으로 하고싶어서 진행하게되었어요. 바비톡에서 광고 그때당시 엄청 때려가지고 그냥 무작정 가서 했던거같아요. 공장에서요. 마스크쓰고 다니는데 코에서 느껴지는 마스크가 거슬렸어요. 그래서 스트레스 받아서 제거 알아봤구요. 비절개원해서 병원 갔어요 너무 감사합니다 선생님 이렇게 많은 실리콘과 실들이 나올줄 꿈에도 몰랐는데.. 너무 열받는데 그냥 참고 말았어요 개인이 대형병원을 어떻게 할수없을거같아서요 1년 지나서 제거한 실들과 실리콘조각들 이것들 비절개로 제거해주신 선생님 감사해요 여러분 제거해서 고민없는 삶 살길 바라요 화이팅
Translating

댓글 59건
highlight 2022-01-08 (토) 16:08 2년전 신고 주소
제거된 거 보기만 해도 시원하네요.. 후기 감사합니다!!!!
wlstjs90 2022-01-08 (토) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈이삼 작성자 2022-01-22 (토) 09:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-01-22 (토) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈이삼 작성자 2022-01-22 (토) 09:52 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 메부리 절골햇어여 앞모습 넙대평평이에여 거울보면. 사진찍으면 또 안그런거 같기도하고 너무
높아졋다 낮아져서 그런가? 근데 또 옆모습은 또 전보다 만족 하고 코가 모태도 막 낮은 코가 아니었어서 그냥 만족하여

wlstjs90 2022-01-22 (토) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-01-08 (토) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈이삼 작성자 2022-01-20 (목) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-01-20 (목) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈이삼 작성자 2022-01-22 (토) 08:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-01-24 (월) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼삐빠베부 2022-01-08 (토) 20:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈이삼 작성자 2022-01-20 (목) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 2022-01-20 (목) 22:21 2년전 신고 주소
[@미밈이삼] 미밈님 ㅠㅠㅠㅠ감사드랴요 혹시 모태코로 돌아가신지 얼마나 걸리셨어요??그리고 3개월 4개월 차이 클까요?
그거시알고싶다 2022-01-09 (일) 17:39 2년전 신고 주소
헉 빼셔두 빼신 코에 만족하시나요?

미밈이삼 작성자 2022-01-20 (목) 18:36 2년전 신고 주소
[@그거시알고싶다] ㅋㅋ 코하면 연예인같긴한데 고통스러운 나보다 좀 못나도 행복한 제가 좋아요 근데 하기전엔 몰라요 레알 똥인지 된장인지 멱어보니까 알게되네요

트임망함 2022-01-31 (월) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀가룽 2022-01-09 (일) 19:14 2년전 신고 주소
그동안 힘드셨겠어요ㅠ 주변만 봐도 코는 10년에 한번은 다시 하더라구요..
둘리여친 2022-01-10 (월) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈이삼 작성자 2022-01-20 (목) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈이삼 작성자 2022-01-22 (토) 09:31 2년전 신고 주소
[@둘리여친] 아 수술 저렇게 많은건ㅌㅋ 제거 ㄱㅇㅅ이여
스마일스마일 2022-01-10 (월) 11:04 2년전 신고 주소
실리콘으로만 수술 하셨나봐요.

미밈이삼 작성자 2022-01-20 (목) 18:37 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 실리콘 기증늑 코안에 연골? 이름두 까먹엇네요

스마일스마일 2022-01-21 (금) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈이삼 작성자 2022-01-22 (토) 09:32 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 아마저요 비중격연골여 똥그란게 비중격이래요

스마일스마일 2022-01-23 (일) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄미인 2022-01-10 (월) 19:39 2년전 신고 주소
몇개월만에 제거하신건가요ㅠ

[@쿄쿄쿄미인] 6갤이영
Qoqjfu 2022-01-11 (화) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈이삼 작성자 2022-01-20 (목) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일리젤리 2022-01-12 (수) 00:17 2년전 신고 주소
어머 ㅜㅜㅜ
Ywidh 2022-01-14 (금) 00:37 2년전 신고 주소
지금 코 모양은 만족하시나요? 혹시 어디서 하셨는지ㅠ
GERs 2022-01-14 (금) 00:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈이삼 작성자 2022-01-20 (목) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GERs 2022-01-22 (토) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓔찌 2022-01-14 (금) 16:23 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
ㅎㅇ12 2022-01-16 (일) 14:58 2년전 신고 주소
고생하셨어요!!
주아래 2022-01-16 (일) 23:40 2년전 신고 주소
어느 병원인가여
송도맘 2022-01-19 (수) 02:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈이삼 작성자 2022-01-20 (목) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈이삼 작성자 2022-01-20 (목) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훟기 2022-01-20 (목) 01:05 2년전 신고 주소
화나셨겠어요 ㅜ소중한 몸에 무슨 짓을
그래도 지금은 다 제거하시고 괜찮아서 다행이에요

미밈이삼 작성자 2022-01-20 (목) 18:40 2년전 신고 주소
[@훟기] 네 행벅합니당.. ㅠㅠ 실 개수가 충격 ^^....

너굴너굴이당 2022-03-29 (화) 10:42 2년전 신고 주소
[@미밈이삼] 코끝연골묶기 실인가요 저 실들은?!
제발그만제발 2022-01-24 (월) 11:00 2년전 신고 주소
등업이 안되어서 정보를 못보네요.. 혹시 어디서 하셨나요..? ㅠ
불리 2022-01-24 (월) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩벤 2022-01-24 (월) 23:24 2년전 신고 주소
수고하셨어요!
한지만 2022-01-25 (화) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트임망함 2022-01-29 (토) 01:48 2년전 신고 주소
비절개 어떻게 가능한가요? 저 한달전에 했는데 망해서 빼버리고 싶은데 전 코끝에 연골만 넣는데 비절개로 가능한가요? ㅠㅠ 우울하네요
Tamaa 2022-02-02 (수) 20:03 2년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 부럽습니다ㅜ 혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?
마트용마츠 2022-02-02 (수) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ으 2022-02-06 (일) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉캉이삼 2022-02-19 (토) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징늬 2022-03-03 (목) 01:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우째쓰까나 2022-04-10 (일) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휠링 2022-04-17 (일) 09:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옜설 2022-05-09 (월) 03:37 1년전 신고 주소
저도 심한 한쪽 코막힘 때문에 찾아보고있는데 어디서 하셨는지 너무 궁금합니다 정보 부탁드립니다
스샤 2022-05-20 (금) 19:49 1년전 신고 주소
비절개로 하셨다니 신기해요~ 비절개면 코속에 솜 안넣나요? 저 6달만 참고 제거 할려고 하는데요. 코솜 안넣는 병원 찾을려고 하거든요. 병원정보랑 비용좀 알려주심 안되나요~ 저는 실리큰3.3/비중격/귀연골 이렇게 했어요. 비중격이랑 귀연골로 코끝하고 실리콘으로 기둥잡고 ㅠㅠ 너무코가 크고 뾰족해서 아직 일주일도 안됐지만 우울증오기 직전이거든요 ㅠㅠ
포덜이 2022-05-23 (월) 11:37 1년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요? 정보부탁드립니다ㅜㅠ
hi