• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거

비타민엔오렌지 2021-12-26 (일) 15:07 2년전 2208
5년 전 좀 높고 길게 실리콘 수술하고 바로 휘어짐 증상 발현
2년동안 더 휘고 결국 구축 염증증상 발현

수술한 병원에서 제거 수술 후 근막으로 약간의 피부보충 후 연골로 구축 잡는 수술 진행

1년동안 다시 염증 구축 증상 발생했지만
결국 자리 잘 잡아 맘 편히 조금은 못난이 코로 지내는 증
Translating

2,434,562
2,678,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소리동동말동동 2021-12-26 (일) 17:21 2년전 신고 주소
아고ㅜㅜ 마음 많이상하시겠어요. 저는 다른것으로 했다가 휘어서 10년그냥 맘고생해서 알죠.이번에 실리콘으로 재수하려는데 실리도쉽지않나봐요ㅜㅜ얼른 회복되시길..
오닙 2021-12-26 (일) 23:17 2년전 신고 주소
맘고생많이했겠다 ㅠ그래도이제맘편히지낼수있아 다행이넵
성인조 2021-12-27 (월) 15:20 2년전 신고 주소
뭐 굉장히 짧게 작성하셨지만 어떻게 그 긴 시간을 보냈을지 존경스럽네요
저도 부작용으로 인해서 버리는 시간이 곧 6년차가 되는데 아직까지 해결이 된게 아니여서 더욱이 힘드네요....:).....

우째쓰까나 2022-02-27 (일) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누나콩 2021-12-30 (목) 13:02 2년전 신고 주소
아픈가요..
매미미 2022-01-28 (금) 20:30 2년전 신고 주소
저는 5년전에 실리콘+귀연골 했는데 구축와서 코끝까지 제거하려고 하는데 구축코는 귀연골로 코끝 교정해야된다하네요 ㅠㅠ 또 뭘 넣는다는게 찝찝하고 다시 구축이나 변형올까봐 고민이에요 상담하실때 코끝 부작용은 말씀없으셨나요??
Dkkk 2022-02-03 (목) 23:22 2년전 신고 주소
잘 봤습니다.
잘살고싶네요 2022-02-27 (일) 16:35 2년전 신고 주소
대단하세요 ㅠㅠㅠ 마음편히가 제일 중요하죠 정말
hi