• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

벌써 2년

네추럴미인 2021-12-23 (목) 04:01 2년전 2969
코전체 제거후 2년정도가 지났네요 … 20살에 뭐그리 겁도 없이 혼자서 덜컥 성형했나 모르겠어요
지금도 수술하고 나서 거울속 제모습을 보고 충격먹은 기억을 떠올리면 심장이 내려앉내요 ㅎㅎ,,,
안들어와야지 안들어와야지 하는데 가끔 이리저리 정보가 궁금해서 들어오게 돼요
지금 제 코상태는 수술 전과 거의 동일하게 돌아왔어요
콧볼 작아지고 콧대 좀 낮아진거빼고는,,
근데 가끔 코안 만지다 보면 뭐가 뽈록 튀어나온게 거슬리는데 그냥 두는중이예요 코엔 지장 없어보여서 ㅎ
다른분들도 제거후에 코안에 작은 알맹이처럼 튀어나오나요? 요즘은 수술부위가 가끔 근질거리기두해요
Translating

댓글 15건
highlight 2021-12-23 (목) 04:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길가득 2021-12-23 (목) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간지명동 2021-12-24 (금) 01:04 2년전 신고 주소
제거 비용 얼마 드셨나요?
예해 2021-12-25 (토) 18:09 2년전 신고 주소
자가연골과 실리콘 모두 제거하신 건가요??
행복이온다 2021-12-26 (일) 00:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성인조 2021-12-27 (월) 15:17 2년전 신고 주소
수술전과 거의 동일해졌다는 점이 너무 부럽네요..
lisa111 2021-12-29 (수) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누나콩 2021-12-30 (목) 13:03 2년전 신고 주소
저도 왠알갱이..
wlsgio 2022-01-02 (일) 08:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daju 2022-01-03 (월) 17:07 2년전 신고 주소
저도 수술제거로 많이 알아보는중인데 편하게 사시는거 같아 다행이시네요 ㅎㅎ
저도 어서 편안해지고싶네요
꺄오르 2022-01-05 (수) 12:21 2년전 신고 주소
2년이 지나서도 수술부의에 반응이 있다니 무서워요ㅠㅠ
디리딩 2022-01-20 (목) 02:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발그만제발 2022-01-24 (월) 11:12 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셨을까요..? ㅠ
매미미 2022-01-28 (금) 21:51 2년전 신고 주소
코 변형이나 구축은 없었나용
lallay 2022-03-05 (토) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi