• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 1년!!

승승장구승하 2021-12-03 (금) 20:36 2년전 3427
실리콘캡슐이찢어져서  염증생기구 코안쪽으로 찢어져
염증나서 실리만급하게뺐어요
알로덤 비중격썻었는데  그거뇌두고 급하게
실리콘만 제거했고 아직 코재수술 안했어요
다행히 코들창끼살짝있지만 크게나쁘지않아
급하게재수술 하지않은게 오히려 신의한수같아요

이번에하면3번째라 신중신중하며 실리콘써야 좋은직업인데도 실리안쓰려구요
진짜 강남에 유명하다는 코병원20군대는 족히간거같습니다.

재수술 이제는 진짜 성공해서 코안건들이고 싶어서요
님들도 재수술신중하시고 성공하세요^^
Translating

2,712,752
1,185,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
유우누신 2021-12-03 (금) 20:45 2년전 신고 주소
실리 뺏는데 괜찮으셔서 다행이네요 ㅠㅠ

승승장구승하 작성자 2021-12-03 (금) 20:51 2년전 신고 주소
[@유우누신] 감사드려요^^
종챈 2021-12-03 (금) 23:59 2년전 신고 주소
세번째 수술때 제거하셨단 말씀이신가요??

승승장구승하 작성자 2021-12-04 (토) 07:42 2년전 신고 주소
[@종챈] 두번째수술후 1년뒤 실리콘만제거요^^

wlstjs90 2021-12-06 (월) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glaemfek11 2021-12-04 (토) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

승승장구승하 작성자 2021-12-05 (일) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-12-04 (토) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승승장구승하 작성자 2021-12-05 (일) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼삐빠베부 2021-12-04 (토) 20:23 2년전 신고 주소
혹시 실리만 제거하셨나요?

* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 2021-12-11 (토) 07:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서버니 2021-12-05 (일) 21:06 2년전 신고 주소
님 혹시 수술하셨어요..?

승승장구승하 작성자 2021-12-05 (일) 21:20 2년전 신고 주소
[@서버니] 아직이요~.알아보고잇어영
대화하즈아 2021-12-05 (일) 23:36 2년전 신고 주소
코재수술 잘되셨나봐요!ㅎㅎㅎ 저는 코수술할까말까 고민하고있어요ㅜㅜ

승승장구승하 작성자 2021-12-12 (일) 23:03 2년전 신고 주소
[@대화하즈아] 잘될거예요.곧쌔여^^
김민채 2021-12-06 (월) 06:01 2년전 신고 주소
재수술하려는 이유가 뭔가요??

승승장구승하 작성자 2021-12-12 (일) 23:02 2년전 신고 주소
[@김민채] 코끝 때메여^^
Apka 2021-12-12 (일) 14:00 2년전 신고 주소
본인 선택이 중요한거같아요
심플미 2021-12-14 (화) 23:12 2년전 신고 주소
코끝모양의 차이로 인상이 많이 달라지는게있더라구요
병원잘정해서 성공하세요~
크레용가리 2021-12-21 (화) 08:41 2년전 신고 주소
염증때문에 실리제거 했을때 수축기나 구축이 오셨나요?!
저도 염증때문에 전체제거한 캐이스라 ..수축기를 어떻게 견딜지 무섭네요 ...구축도 마찬가지구요
제발그만제발 2022-01-24 (월) 11:13 2년전 신고 주소
저도 다시는 안건드리고싶어요.. 넣은게 많아서 더 고민이됩니다..
missme 2022-02-18 (금) 19:31 2년전 신고 주소
축하드려요
재수술도 잘 되시길!! 저는 요즘 불안감이 높아져서 내일 일단 상담 가보려는데 재수술도 겁이 나네요..
hi