• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들..한번만 봐주세요.

wkkdjerjrm… 2014-04-24 (목) 13:40 10년전 609

실리콘3미리랑 비중격 요번에 염증때메 제거한다고 했던 사람인데요ㅜㅜ

의사쌤은 비중격을 냅두고 제거하자고 하네요 근데 댓글 보니까 모양이 쌩뚱맞을거 같다고 하신분들이 있어서요..근데 제가 생각해도 실리콘 빼고 비중격만 놓기에는...모양이 너무 쌩뚱맞을거 같아요...

.....그래서 연골재배치는 어떨까해서요.. 전 너무 코 들리는것도 싫고ㅜㅜ구축도 싫고..

하 코때문에 이러지도 저러지도 진짜 죽고싶네요........

Translating

2,339,204
1,207,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ses1234 2014-04-24 (목) 13:44 10년전 신고 주소

저 완전제거로 어제 다 제거했어요. 다른 분들 보니까 비중격을 작게 해서 다시 넣는 분도 있던데 그 이물감이 싫지 않으시고 모양이 더 중요하다 싶으시면 비중격 모양을 수정하는 방향으로 하시는게 어때요?

sss2 2014-04-24 (목) 23:01 10년전 신고 주소

쪽지 보냈는데 확인해주세요. ses1234님 ㅠㅠ

hi