• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물 제거 당일 후기

파이리9002 2021-11-27 (토) 17:51 2년전 3654
안녕하세요 오늘 저는 코 실리콘 제거 수술을 받고 왔어요

수술은 한시간 반 정도 걸렸고 지금 현재 수술 부위
통증이 넘  심하고 아파서 타이레놀 복용 했구요

눈이 슬슬 푸르딩딩하게 붓는 조짐이 보이네요

문제는 저 같은 경우 마취에서 깨어났을 때 어지럼증과
구토증상이 너무 심했어요

회복실에서 누워있을 땐 괜찮았는데 집에 가려고
일어나는데 속이 너무 울렁거리고 걸을 때도 휘청휘청
했구요 
아빠 차 타고 귀가 했는데 차안에서 계속 토하고 집와서도
토했어요 ㅠㅠ 조금 자고 일어나니 구토 증상은 많이
완화가 되었지만 코 안이 솜으로 꽉 막혀 있는 상황에서
구토를 해서 그런지 오른쪽 귀에 이명 현상이 계속 있네요

거슬릴 정도로 하루종일 삐 거리니까 아주 죽겠어요
코 솜은 이틀 뒤에 빼러 갈텐데 빼면 좀 나아질까요? ㅠㅠ
저같은 분은 없으셨는지 궁금합니다 너무 걱정되네요
Translating

1,471,197
272,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
Aron 2021-11-29 (월) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-04 (토) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-04 (토) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lililill88 2021-11-30 (화) 15:50 2년전 신고 주소
당일이면 마취때문에 어지럽거나 구토 있을 수 있어요 저도 코수술하고 마취때문에 울렁거리고 그랬었어요..ㅠㅠ  지금은 괜찮으세요?

파이리9002 작성자 2021-11-30 (화) 18:07 2년전 신고 주소
[@lililill88]  네 다행히 지금 나아졌어요!
제 모태코가 이렇게 뚠뚠 하지 않았는데 붓기 때문인지 겁나 주먹코처럼 보여욬 ㅋㅋㅋㅋ
종챈 2021-12-01 (수) 23:22 2년전 신고 주소
올 수면마취셨나요?

파이리9002 작성자 2021-12-04 (토) 16:46 2년전 신고 주소
[@종챈]  5분 수면마취 후 부분마취였어요
예코할랫힣 2021-12-02 (목) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-04 (토) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-04 (토) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡좋아 2021-12-03 (금) 06:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-04 (토) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차랄라라 2021-12-03 (금) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-04 (토) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼공해피 2021-12-04 (토) 05:52 2년전 신고 주소
이젠 괜찮으신가요?

파이리9002 작성자 2021-12-04 (토) 16:47 2년전 신고 주소
[@얼공해피]  넵 지금은 괜찮아요 그날 하루만 너무 힘들었네요 ㅠㅠ
매령녀 2021-12-04 (토) 16:24 2년전 신고 주소
제거수술은 그래도 간단히 봤는데
그것도 또 아닌가봐요 ㅠㅠ
회복잘하세요

파이리9002 작성자 2021-12-04 (토) 16:48 2년전 신고 주소
[@매령녀] 감사해요 지금은 괜찮아졌어요 :-)
wlstjs90 2021-12-04 (토) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-04 (토) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-12-04 (토) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-04 (토) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-12-04 (토) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-04 (토) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-12-04 (토) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2021-12-05 (일) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-07 (화) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-07 (화) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-07 (화) 21:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-07 (화) 21:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-07 (화) 22:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼삐빠베부 2021-12-07 (화) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-07 (화) 15:06 2년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부]  아직 붓기랑 통증 때문에 완벽하다고 볼수는 없지만 정면은 모태와 비슷하고여 옆라인은 모태보다 매끄럽고 정돈되어 보여요

쀼삐빠베부 2021-12-07 (화) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-07 (화) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoloman0 2021-12-08 (수) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-08 (수) 08:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoloman0 2021-12-28 (화) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠로오옹 2021-12-09 (목) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-09 (목) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lisa111 2021-12-13 (월) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 작성자 2021-12-14 (화) 21:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자앙 2021-12-13 (월) 15:54 2년전 신고 주소
아직 코 안 해봐서 잘은 모르지만 수고하셨어요 푹 쉬셔요!

파이리9002 작성자 2021-12-14 (화) 21:23 2년전 신고 주소
[@자앙] 감사합니다. 속실밥까지 제거하고 이제 너무 후련하네요. 아직 코가 땡기고 살짝 통증 있구 딱딱하지만 얼른 시간이 지나서 말랑코 됐으면 ㅠㅠ
ssoo9 2021-12-18 (토) 06:40 2년전 신고 주소
저도 제거하고 재수술하려는데.. 지금은 괜찮아지셨어요?ㅠ

파이리9002 작성자 2021-12-28 (화) 21:09 2년전 신고 주소
[@ssoo9]  헉 댓글 너무 늦게 달아서 죄송해요
지금 이제 한달차 돌입했구요 붓기 많이 빠지구 모태랑 거의 비슷하게 돌아왔어요 통증도 많이 좋아졌구용 근데 아직 콧구멍 안이 딱딱해요 그래서 좀 드러운 얘기지만 코를 파고 싶어도 손가락 넣으면 딴딴하고 아픈 느낌이 있어욥 외적으로는 실리콘이  코 끝에 동그랗게 비치던 자국도 없어졌구 부자연스러운 티가 사라져서 너무 좋아용
아임럭키 2021-12-19 (일) 19:19 2년전 신고 주소
지금은 괜첞으신가요ㅠㅠ

파이리9002 작성자 2021-12-28 (화) 21:10 2년전 신고 주소
[@아임럭키]  넵 완전 멀쩡해요! 아직 코를 막 만지진 못하구 겉은 멀쩡하고 붓기도 거의 없구용 코 안은 만지면 딱딱하고 흉살 같은게 볼록 튀어나온 느낌이 있어서 부드럽진 않아요
Qoqjfu 2022-01-06 (목) 09:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료진 2022-01-23 (일) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한지만 2022-01-25 (화) 11:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2022-02-01 (화) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2022-02-05 (토) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유가필요해 2022-08-21 (일) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi