• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

5일차 테이핑제거 했어요

흐앙앙 2021-11-22 (월) 13:17 2년전 5943
조기제거한지 5일차 테이핑 제거하고 왔어요!
원장님께서 모양도 신경써주셔서 아직 붓기가 많지만 걱정을 엄청 많이 했었는데 지금 상태로는 나쁘지는 않은거같아요ㅠ 붓기 빠지면 어떻게 될지 잘 모르겠지만요..
원래 이미지는 수술했을때보단 많이 돌아온거 같구요. 모태코는 절대 아니에용..

근데 왼쪽 콧볼?쪽이 자국인지 함몰인지.. 패임이 심하네요ㅠ 이건 그냥 그러려니하고 살아야죠ㅠ

사진은 모태코-수술코-제거코 순이에요 펑

모태코가 콧구멍이 아예 안보이던 코였어요. 지금은 어느정도 보이는데 어떻게보면 제거코가 모태코보다 나을수도 있을거같아요..라고 스스로 위로를 해봅니다..ㅎ핳
Translating

댓글 14건
스마일스마일 2021-11-22 (월) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일스마일 2021-11-22 (월) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2021-11-22 (월) 13:59 2년전 신고 주소
답장 드렸어요!
highlight 2021-11-22 (월) 17:32 2년전 신고 주소
붓기 빠지고 코 끝 내려오면 많이 비슷해질 것 같네요! 첫 수술은 어떤거 하셨던거였나요?

흐앙앙 작성자 2021-11-22 (월) 18:31 2년전 신고 주소
[@highlight]외측절골,콧볼축소.연골묶기,복코/긴코교정, 실리,비중격,귀연골 했었어요!
절골이랑 콧볼은 복구 못하구 보형물 다 제거 하고 연골재배치 했어요.!

highlight 2021-11-22 (월) 18:49 2년전 신고 주소
[@흐앙앙] 무사히 회복되시길 바랍니다ㅠㅠ 앞으로도 후기 종종 올려주세요...!!!!

너굴너굴이당 2022-03-26 (토) 08:37 2년전 신고 주소
[@흐앙앙] 저랑 비중격사용 빼고 똑같이 조작됐네요ㅜㅜ
쿄쿄쿄미인 2021-11-22 (월) 23:38 2년전 신고 주소
흐앙앙님 너무넘 잘되신거같아요.. 아무거도 안남기규 올제거 하신거죠? 넘잘되셨어요..저도 조기제거 했어야했나 싶네요ㅜㅜ 회

쿄쿄쿄미인 2021-11-23 (화) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매령녀 2021-12-04 (토) 16:26 2년전 신고 주소
왜 조기제거 하셔ㅆ어요??  ㅜㅜ
스터닝 2021-12-05 (일) 20:30 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 제 모태코가 들창코였는데.. 콧대 제거 후엔 붓기가 빠져도 수술 전보다 들릴 가능성이 많을까요? ㅠ ㅠ
ㄴㅇ 2021-12-12 (일) 13:35 2년전 신고 주소
불안해서 제거보는중인데 성공하시길 ㅜ
은둥둥85 2021-12-13 (월) 09:31 2년전 신고 주소
후기 기다려요
저랑 넘 비슷한케이스네요ㅠ
성인조 2021-12-27 (월) 15:53 2년전 신고 주소
패임에 대해서 물어보시진 않으셨쥬..?!
hi