• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코보형물제거 후 수축기

쀼삐빠베부 2021-11-17 (수) 13:01 2년전 4116
대체 언제 오나요..?
저는 약간 살짝 들창코가 더 잘어울리는 동안 이미지인데
코보형물제거하고 코가 너무 길어져서 못나보여요 진짜
코보형물제거 후 2주차인데
코끝이 원래 코 보다 더 쳐졌거든요 혹시 수축기 다들 언제 오셨나요?
Translating

10,017
952,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
흐앙앙 2021-11-17 (수) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-19 (금) 21:50 2년전 신고 주소
[@흐앙앙] 제가 모태코보다 더 쳐진거 같아요..ㅠㅠ 저는 오히려 수축 그런것도 없고 코끝이 더 쳐져서 노안같아 보이는 느낌이고 전 부목떼자마자 그냥 쳐진 코였어요
유옹 2021-11-19 (금) 03:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-19 (금) 21:51 2년전 신고 주소
[@유옹] 저 돼지코 잘 안돼요..혹시 병원에서 아예 안올 수 있다는건 무슨 소린가요? 그리고 지금 모태코로 아직 돌아가진 않으셯죠?ㅠㅠ

유옹 2021-11-21 (일) 04:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유옹 2021-11-21 (일) 04:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-21 (일) 09:43 2년전 신고 주소
[@유옹] 감사해요 유옹님 ㅠㅠ서로 경과 어떤지 쪽지주고 받고나 아님 댓글 하실래요??

강력한노진구 2021-11-23 (화) 23:12 2년전 신고 주소
저도 2주차인데 걱정이 2만저만ㅠ

크레용가리 2021-12-22 (수) 14:52 2년전 신고 주소
[@강력한노진구] 전체제거한 사람입니다 ...5일됐구요 저도 걱정이 되네요 ...ㅠ

얌얌얌22222 2021-12-22 (수) 15:03 2년전 신고 주소
[@강력한노진구]
저도2줒ㅏ입니다....
Jeddy10000 2021-12-20 (월) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-12-22 (수) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니제인 2022-02-05 (토) 16:10 2년전 신고 주소
수축기 오셨나요
hi