• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 기억하시는분 있을까요?

인영이당^^ 2014-04-22 (화) 21:17 10년전 1510

몇주전까지만해도

고어 비중격 제거해야될거같다고 글올리고

댓글도남겼는데요

전 10년이나되었고

절골  휜코깎기도해서

도저히 제거는안될거같다생각해서 자가진피로 재수술했답니다

제거해도 우울증 대인기피생길꺼같고 인생끝날거같아서

차라리 되든안되는 재수술해서 열심히살자란 생각으로

수술했답니다~~^^

여기서 같이 고민많이했던분들..

솔직히 수술한지 얼마안된분들은 제거해도 예전코90프로

찾는다 이미지찾는다하는데요~~

저처럼 오래됐거나 뼈를다망가트린경우는 재수술이더나을지도ㅠ

전 다행히 고어염증은없었구요

보형물을뺏다는것이 너무너무좋네요~~^^

코끝 귀연골로지지대는했지만요ㅠ

비중격지지대빼면 코구멍짝짝이에 쏠린다고해서ㅠㅠ

코끝귀연골때문에 돼지코는안되겠지만 그냥 잘살아보려고요~~

모두모두 걱정없었으면좋겠어요

너무우울해하지마시구요!

Translating

1,523,394
1,644,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ses1234 2014-04-23 (수) 00:00 10년전 신고 주소

인영님 오랜만이에요 저도 고민 많이 하다 내일 수술해요. 완전제거 하려구요...저도 비중격 지지대했고 그 위에 귀연골 있어요..이제 일년인데 다시 돌아갈 수 있을지..너무 못생겨지지 않을지 너무 무서워요ㅜ 잘 지내시는 것같아 보기 좋네요..다행이에ㅛ!

인영이당^^ 작성자 2014-04-23 (수) 01:06 10년전 신고 주소

결정하셔군여!

1년..이란세월 짧다면짧잖아요

잘될거예요~^^

정~~~~아니다 싶음 다시 생각해보면되죠~~!!

화이팅입니다~~^^

쮸리코 2014-04-23 (수) 01:40 10년전 신고 주소

결국은 재수술이 답인건가요 ㅠㅠ

저는 제거 수술하러 갔다가 수술복 다 갈아 입고 돌아온케이스라 ㅠㅠ

아..정말 재수술은 하고 싶지 않은데 ㅠㅠ

자가진피는 어느부분에서 떼어내셨어요?

코끝 연골 제거하고...코끝에만도 부분적으로 자가 진피 사용이 가능할까요??

인영이당^^ 작성자 2014-04-23 (수) 12:39 10년전 신고 주소

네 엉덩이에서 진피 떼어내고요

코끝도 자가진피 가능해요

근데 전 비중격으로 기둥을세워나서 빼면 콧구멍짝짝이된다고 귀연골로 기둥만세웟어요 콧대 코끝 다자가진피로하구요~~^^

저도 재수술은싫었지만 그래도 진피로한번해봤어요~~

dnglgl 2014-12-23 (화) 17:36 9년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 고어때문에 알아보고있는데 좀 힘드네요 ㅠㅠ 걱정돼요
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:21 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
봉서니 2015-05-16 (토) 21:24 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi