• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거하신분들...도와주세요...

wkkdjerjrm… 2014-04-22 (화) 12:48 10년전 719

요번에 코염증으로 제거앞두고있어요..

실리콘+비중격으로 1년되엇는데요..

원장님이 비중격은냅두고실리만제거해야 안들린다고해서..

냅두고 실리만 제거하자는데..괜찮을까요..

저는...들리지만 않으면 되는데....비중격만 냅두면..모양이쌩뚱맞을까봐요..

혹시 저처럼 제거하신분...답변좀주세요....너무...힘듭니다....

Translating

2,393,781
150,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형싫다 2014-04-22 (화) 15:56 10년전 신고 주소

비중격 제거하지않으면 실리콘빠지고 더 티납니다 코끝만 도드라져요

저같은경우 코끝에 쌓은거없고 비중격으로 지지대 남겨놨었는데 그랬어요

전 제거만 2번했습니다...

성형싫다 2014-04-22 (화) 15:59 10년전 신고 주소

그리고 대부분의 성형외과에서는 비중격지지대 빼면 들린다고 안빼줘요

근데 저 빼고 수술후 다음날 조금 올라갔다가 바로 내려왔어요

제코가 원래 아래로 쳐진코라 그런지 모르겠는데 코 돼지코처럼 절대 안들렸어요 정도로 따지면 비중격지지대 있을때랑 비슷했어요 참고하세요~~

보고싶다나 2014-04-22 (화) 17:00 10년전 신고 주소

원래코로 돌아오셨나요? 쪽지보냈어요

성형싫다 2014-04-22 (화) 21:46 10년전 신고 주소

쪽지확인안되네요~~ 원래코 안돌아오구요

실리콘만 뺐을때 코끝이 도드라져서 실리콘만 뺏을때 더 이상했구요

둘다빼고나서 옜날코 70%정도 돌아왔습니다~~~!! 더이상 손안대요저도ㅠㅠ 만족하고살려고노력중ㅠ

머리아픔 2014-04-22 (화) 23:07 10년전 신고 주소

저도 다음주에 제거 수술해요 ㅜ 실리 빼고 코끝만 냅두고ㅜ

너무 걱정되네요...

제거하고싶음 2014-04-29 (화) 22:25 10년전 신고 주소

전 코끝 냅두고 실리콘만 제거했는데 모양 괜찮아요(실리 2미리) 코끝만 도드라 보이지 않아요 

chastain 2016-07-17 (일) 14:12 7년전 신고 주소
님 제거하셧나요? 어떻게되셧는지..
hi