• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

개방으로 제거하시고 비주개방부위 들어갔다는 분들 !

용용2 2014-04-21 (월) 01:50 10년전 1869

그정도가 어느정도일지 감이 안오네요...

김옥빈씨 박쥐포스터나 시사회사진보면 비주 쏙 들어갔던데

그정도까지 심하게 들어가는건가요? 첫수술하고 개방부위 딸려올라가서

비주짧아보이고 인중길어보이는거 겪어봤는데

제거후에는 훨씬 심한건지...ㅜㅜ

후기중엔 좋아졌다는분들도 많던데...걱정이 되네요ㅜㅜ

답변부탁드려요 !  

Translating

293,643
2,393,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
무지개떡 2014-04-25 (금) 04:34 10년전 신고 주소

근데 비주개방 부위는 제거를 해서가 아니라 개방을 하면 당연히 쪼그라드는거 같아요

쪼그라 든다는게 할머니 피부처럼 된다는게 아니라.. 절개를 했기 때문에 자연스럽게 늘어나지 않고 주변피부가 늘어날때 고정되어 있다는 말이구요. 절개를 했으니 당연한 이치죠.. 이거 때문에 입술 음파음파도 잘 안되고! 하지만 시간 지나면 좀 개선될거에요.. 전 흉터 때문에 얼굴에 크게 절개수술을 했는데 일년돈안은 수술자국 티 났는데 시간 지나니 옅어지더라구요 개방ㅎㅇ은 시간이 약인듯..

hi