• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거하고 일년넘었는데 가끔 코속 찌릿찌릿한 거 저만 그런가요??

구리 2014-04-20 (일) 20:31 10년전 2303

일년 두달지났는데 가끔 저녁에 찌잇찌릿한데 혹시 뭔문제있는걸까봐 무섭네요 ㅠㅜ

Translating

1,556,756
2,811,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뿌루루 2014-04-20 (일) 21:03 10년전 신고 주소

게시글 보시면 그러신분들 많은데

저도 그랬구요 저는 한 2년 그랬어요 자잘하게 찌릿하는것까지

그냥 신경 살아나는 느낌인것같아요 그래서 저는 그때마다 코에 있는 근육 더 마사지해줬어요

3년째지만 아무 이상 없습니다.

구리 작성자 2014-04-21 (월) 03:31 10년전 신고 주소

아 걱정했어요 ㅠㅠㅠ막 염증 생기는거 아닌가해서 ㅠㅜ 다행다행

고민고민민민 2014-05-09 (금) 11:56 10년전 신고 주소

제거 하셨군요...죄송한데 몇가지 여쭤볼게요

수술한지 얼마만에 제거하신건가요?

지금은 예전코로 돌아왔나요..?

꼬물이 2014-04-20 (일) 23:19 10년전 신고 주소

저..예전에 구리님이 쓰신글에 댓글 달았었는데요... 혹시 모양하고 감촉은 어떠세요?

특히 모양.. 코수술전으로 얼마나 돌아오셨어요? 코끝 방울토마토처럼 동글한거 얄상해지셨나요??

비주부분 내려오셨나요? 개방흉은 어떠세요?

코끝은 말랑 말랑하신가요?

저 콧대실리콘, 코기둥비중격, 코끝귀연골얹지고 한것들 완전제거 한지 오늘로 37일째 되는데 코끝 동그랗고 딴딴하고 비주개방흉있는부분 안으로 쏙 들어가 있어요..

언제쯤 풀릴까요? 물론 개인차는 있겠지만...

폭풍질문드려 죄송합니다...반가운 마음에..

구리 작성자 2014-04-21 (월) 03:35 10년전 신고 주소

제거하고나서 코모양이상해질까바 엄청 걱정하구 뭔가 달라진가같아서 잉잉했는데. 예전 수술전코 비교해보니. 97퍼 돌아왔네횻 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 애들 아무도 제가 코수술했다가 뺀지 몰라용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠한텐 코 수술한가 비밀로 해따가 뺐는데 아빠드 몰라여 ㅋㅋㅋ  글구 코끝  방울토마토가튼건.  제가 원래좀 복코였어서  수술전이랑 똑가튼듯!  코끝은 완전 제코처럼 말랑하구 한달정도만에 갠타나저써효   두세달지나면.  코제거한지두 까머그실구에요 걱정 마세용 ㅎㅎ

ses1234 2014-04-20 (일) 23:41 10년전 신고 주소

님 글 전에 봤어요 꼬물이 님처럼 저도 궁금한게 많아요..자세한 답변 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

용자11 2014-04-20 (일) 23:44 10년전 신고 주소

꼬물이님. .혹시어디어제거하셨어요?저도 지금딱딱 땡김 찌릿. . 저랑같은곳에서하신건지

띠로리로리ㅗㅜ 2014-04-23 (수) 00:46 10년전 신고 주소

구리님 ㅠㅠ 코 수술 몰로 하셨다가 제거 하신거에요ㅠㅠ?? 비중격 이신가요 ㅠㅍ??

ses1234 2014-04-24 (목) 13:45 10년전 신고 주소

구리님 코 살성이랑 모공 피지 지성피부 이런거는 어떠셨어요?

콘타티 2014-04-27 (일) 23:35 10년전 신고 주소

혹시 염증으로 인해서 제거하신 건가요? 아니면 염증 없는데 그냥 제거하신 건가요?

hshsh 2015-05-20 (수) 16:18 8년전 신고 주소
dhghfktdp 2018-04-30 (월) 09:35 6년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠ 구래서 병원가볼지 걱정되는데 ㅜㅜ1시간에 한번씩 그러는정도?? 혹시 병원 가보셨어요??염증이나 구축은 아니겠죠 ㅠㅠ
hi