• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

기증늑..제거두달..ㅠㅠ

ㅜㅠ아아앙 2014-04-17 (목) 21:13 10년전 2220

제거전문병원에서..제거햇구여..ㅠㅠ처음보다..붓기가..마니빠져서..그런지..ㅠㅠ비주가짧아지고..코구멍이..삼각형으로..ㅠㅠ처음보다...코구멍이마니보이는대...ㅠㅠ이거혹시구축인가여?ㅠㅠ무서워죽겟어여..ㅠㅠ전어떻개해야되나여?ㅠㅠ수술다시하기시른대...ㅠㅠ

Translating

2,779,976
2,350,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
에효효효효 2014-04-17 (목) 22:49 10년전 신고 주소

컥ㅠㅡ 비주짧아지고 콧구멍 보여요? 제거하신분들 들린다는분들도 계시고 내려온다는 분들도 계시던데요ㅠㅜ 온찜질 열심히 하시고 밑으로 맛사지 하듯 내리라는 글도 본듯 하네요ㅜㅡ힘내셔요ㅜ

용자11 2014-04-18 (금) 00:55 10년전 신고 주소

어디서하셨어요?저랑같은곳인가해서요ㅡ쪽지주세요 저도제거했거든요

용용2 2014-04-18 (금) 01:34 10년전 신고 주소

배너 병원에서 하신거 아니예요? 비주짧아지셨다는건 개방으로 제거받으셨어요? 콧대는 안하셨나요? 

뿌루루 2014-04-18 (금) 08:29 10년전 신고 주소

코 연골 재배치 없이 그냥 늑연골만 빼신건가요??

용자11 2014-04-18 (금) 10:57 10년전 신고 주소

용용님. . .지금은어떠세요?

용자11 2014-04-18 (금) 11:07 10년전 신고 주소

용용님 쪽지보냈어요

쮸다이 2014-06-13 (금) 05:43 9년전 신고 주소

혹시 지금은 어떠세요?

cuko 2014-08-13 (수) 02:22 9년전 신고 주소

어떻게 되셨나요? ㅠㅠ

stellaaaaa 2015-02-15 (일) 12:05 9년전 신고 주소
늦엇지만 지금은 어떠세요..?
chastain 2016-07-17 (일) 14:25 7년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금해요
hi