• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 후기

트트트미 2021-08-10 (화) 15:22 2년전 3424
저번주 토요일에 드디어 고어텍스 전체제거  했어요
많이 긴장하고 떨렸는데 잘 된거 같아요
아직 열흘밖에 되지 않아서 정말 아바타 인면어 에요 ㅠㅠㅠㅠ
첨에 정말 놀랐는데  많은 분들이 후기에서  시간이 지나면 된다고 해서 기다리고 있어요
아직 코에 붓기도 많이 있는거 같구요
제 모태코가 이렇게 높지 않은데 제거 해도 높이가 있길래 깜짝 놀랐네요 ,,,
근데 만져보면 붓기인거 같아요

ㅋㅋ

제거 수술 알아보고 삼대장 상담다녀보고 정말 고민 많이하고 심적으로
부담도 많이 되었는데요

수술이 잘 된거 같아서 지금은  편안하네요

아직도 완벽하지 않지만 코에 뭐가 없다는게 너무좋네요

이번에도  알아보고 수술하고 하는 그 과정이 정말 힘들더라구요
두번 다시는 성형수술은 하지 않을거 같아요

시간은 시간대로 돈은돈대로  쓴거 같네요 ㅋㅋ

성예사에서 도움 많이 받아서 저도 후기 남겨요 ^^

그리고 인면어에서 정말 벗어날수 있겠죠?? ㅋㅋ
Translating

1,708,712
1,371,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
제에발제에발 2021-08-10 (화) 21:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-08-11 (수) 08:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김취준생 2021-08-10 (화) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-08-11 (수) 08:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-08-11 (수) 08:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-08-11 (수) 10:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-08-11 (수) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-08-12 (목) 08:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 2021-08-12 (목) 13:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-08-13 (금) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 2021-08-14 (토) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한여름에 2021-08-11 (수) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-08-12 (목) 08:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2021-08-11 (수) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-08-12 (목) 08:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-08-11 (수) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-08-12 (목) 08:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2021-08-11 (수) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-08-12 (목) 08:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정펄 2021-08-12 (목) 09:08 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 어디서 했는지랑 많이 떨리시진 않으셨나요 전 이제 손품 단계라 너무 막막해요 ㅠㅠㅠ

트트트미 작성자 2021-08-12 (목) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정펄 2021-08-12 (목) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-08-13 (금) 09:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfjene 2021-08-12 (목) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-08-13 (금) 09:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkfjene 2021-08-13 (금) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바잉 2021-08-12 (목) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-08-13 (금) 09:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가조아 2021-08-12 (목) 23:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-08-13 (금) 09:09 2년전 신고 주소
[@초코가조아] ㅅㅇ에서 했어요 첫수술때 메부리 안갈았어요
쩡쩡코 2021-08-16 (월) 15:51 2년전 신고 주소
수축기는 안오셨나요? 저는 너무힘든시간보내는중이라..ㅜ

트트트미 작성자 2021-08-17 (화) 09:47 2년전 신고 주소
[@쩡쩡코] 요즘 찌릿찌릿하는건 있는데 아직 수축기는 아닌거 같아요
아직 수술한지 얼마 안되서 아직 안온거 일수도 있구요
나미모리 2021-08-24 (화) 13:05 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

트트트미 작성자 2021-08-25 (수) 16:28 2년전 신고 주소
[@나미모리]  ㅅ ㅇ 에서 했어요 ~
성공요정 2021-08-27 (금) 23:47 2년전 신고 주소
혹시 모양은 어떤지 알 수 있을까요?!
하늘별2 2021-09-27 (월) 19:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daju 2022-01-03 (월) 17:26 2년전 신고 주소
다행히 잘 수술이 끝나서 다행이에요 ㅎㅎ
저도 여기저기 제거수술 알아보느라 스트레스가 이만저만이 아닌데..ㅠ
어서 편해지고 싶네요
5778367 2022-01-18 (화) 13:05 2년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ 저도 얼른 제거 하고 싶네요ㅠㅠ
hi