• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거하신분 꼭좀 봐주세요..

카츄 2014-04-10 (목) 15:39 10년전 987
제가 2년전에 실리콘으로 코수술을했습니다
의사말론 콧대만했다는데 코끝도 좀 높아졋거든요
그런데 지금 코에 염증이 난건지 첨엔 코끝이 빨개지고 압통이있더라구요
그래서 지금 4일째 항생제약먹고 주사맞았는데 이틀전부턴 빨개지는것과
압통은 거의 사라졌어요 그런데 코가 붓네요ㅠㅠ아프지않게 욱신거리구요..
약다먹고도 안좋으면 제거하자던데..제거하면 수술 전 코로 돌아오나요?
구축이 오진않나요?...제 코가 한쪽콧볼만 찝혔어요..한쪽은 평평한데 한쪽은
쑥들어가서 그림자가 져요 이게 찝힌 코라던데 한쪽만 그럴수있나요?
제거시 찝힌부분도 돌아오나요?답글 부탁드려요ㅠㅠ
Translating

554,532
853,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쿰이 2014-04-10 (목) 16:03 10년전 신고 주소

염증이 확인됫으면 바로 제거하셔야지 구축안와요

콧대만 실리콘으로 했을 경우 원래대로  돌아오는걸로 알고있는데

절골 매부리를 갈았다거나하면 실리콘 제거하고 나서 넓어보일수는 있대요

찝힌코가 확인이 되시면 연골 묶기 하신것 같은데요...??

혹시 모르니 수술하신 병원가서 확인해보세요

러샨 2014-04-10 (목) 17:01 10년전 신고 주소

제거하면 수술전 코로 돌아와요~ 찝힌코면.. 콧대만 한거 같진 않은데요^^:;

쿰이 2014-04-10 (목) 17:53 10년전 신고 주소

러샨님 쪽지 확인 부탁드려요

아르간오일 2014-04-10 (목) 20:53 10년전 신고 주소

러샨님 저도 쪽지 확인 부탁드려요~

카츄 작성자 2014-04-10 (목) 17:18 10년전 신고 주소

한쪽콧볼만 찝힐수가있나요??연골묶는다는 얘긴안하셧거든요..제가 콧볼이 넓어서 좁히고싶댓더니

지방을 빼준다고 하셨어요...만약에 연골을 묶었다하면 한쪽만 찝힐수가있나요?

참고로 절골은 하지않았고 비개방으로 부분마취해서 수술했어요ㅠㅠ

쿰이 2014-04-10 (목) 17:55 10년전 신고 주소

그럼 지방제거를 한쪽만 과도하게 하셨나.....???

그 부분은 잘모르겠네요.....

일단 염증인지 아닌지가 더 중요한거같아요

자세한건 병원에 문의를 해보시는게 제일 정확할거에요

성형하지말자12 2014-04-11 (금) 23:14 10년전 신고 주소

저도 한쪽만 찝혀요 근데 신기한게 제가 옛날 사진보니까 그때도 한쪽만 찝혀있더라구요..

저만 이런건지 모르겠지만 아무튼 전 제거했는데도 한쪽만 약간 그래요

쮸리코 2014-04-11 (금) 23:54 10년전 신고 주소

콧대만 실리콘으로 하셨다면 비개방 수술 하지 않으셨나요?

혹...한쪽으로 찝힌거 같은게...콧속의 수술 흉터로 인한건 아닐런지요??

암튼... 찝힌 모양은 둘째치고...염증 있으시면 제거 하시는게 바람직 하지 않을까 생각드네요

초빈이야 2014-05-28 (수) 00:22 10년전 신고 주소

염증있으시면 제거하시는게 맞아요

저도 염증생겨서 오늘 제거하고왔어요

hi