• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거하신분 꼭좀 봐주세요..

카츄 2014-04-10 (목) 15:37 10년전 1013

제가 2년전에 실리콘으로 코수술을했습니다

의사말론 콧대만했다는데 코끝도 좀 높아졋거든요

그런데 지금 코에 염증이 난건지 첨엔 코끝이 빨개지고 압통이있더라구요

그래서 지금 4일째 항생제약먹고 주사맞았는데 이틀전부턴 빨개지는것과

압통은 거의 사라졌어요 그런데 코가 붓네요ㅠㅠ

약다먹고도 안좋으면 제거하자던데..제거하면 수술 전 코로 돌아오나요?

구축이 오진않나요?...제 코가 한쪽콧볼만 찝혔어요..한쪽은 평평한데 한쪽은

쑥들어가서 그림자가 져요 이게 찝힌 코라던데 한쪽만 그럴수있나요?

제거시 찝힌부분도 돌아오나요?답글 부탁드려요ㅠㅠ

Translating

1,396,424
1,798,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ses1234 2014-04-12 (토) 21:41 10년전 신고 주소

코 제거 게시판 보세요!

barbieee 2014-04-20 (일) 11:29 10년전 신고 주소

코 제거 게시판 보세요222 그리고 병원 꼭 가보세요

hi