• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

멘붕 왔습니다ㅠㅠ코제거 하려는데 염증이ㅠ

인영이당^^ 2014-04-09 (수) 13:47 10년전 1843

코끝연골비침으로 제거하거나 자가진피로하려고생각하다가

제거로 맘 굳혔는데...

코감기가심하게와서 코감기때문에 콧대가무겁겠지..

이물감때문에 신경이온통 코로가고

무거움 땡김으로 불안한몆일보내다가

코볼?코날개?부분이 살짝 붓고 지금 코끝이랑같이 욱씬욱씬거리네요

코도당기고여..

하..염증생기기전이다 괜찮을거다 좋게생각하려는데

갑자기 10년만에 염증이....100프로 구축오겠죠

진짜 죽고싶네요ㅠㅠㅠ

감기로인한일시적인 염증이면 괜찮을까요?

어제밤엔 남편잡고엉엉 울었어요

빠른시일내에 제거해야겠어요

지방으로이사왔는데ㅠㅠ

서울까지가야겠어요

Translating

댓글 8건
쮸리코 2014-04-09 (수) 15:44 10년전 신고 주소

구축이 100프로 오진 않을꺼어요...

병원에서 시키는대로 하세요!

약물치료든 제거든!

인영이당^^ 작성자 2014-04-09 (수) 16:19 10년전 신고 주소

전 꼭제거하고싶은데 또 귀팔랑거릴까봐두렵네요ㅠㅠ

ses1234 2014-04-09 (수) 22:02 10년전 신고 주소

갑자기 염증이 왔다구요?? 혹시 심리적인 것 아닐까요?ㅜㅜ 

인영이당^^ 작성자 2014-04-09 (수) 22:48 10년전 신고 주소

아뇨ㅠ

코끝 연골이살짝비추는거같아

걱정했는데 심한코감기이후로

콧대당김 콧볼콧날개쪽살짝붓는느낌에 욱씬욱씬 거리네요ㅠㅠ

으~~ 어쩌면좋아요 너무슬퍼요ㅠㅠ

인영이당^^ 작성자 2014-04-09 (수) 22:49 10년전 신고 주소

코에 이런느낌처음이네요

쫙쫙당기고 코끝까지 욱씬거리고 당기는느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:15 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
tkfkdgody4… 2015-05-18 (월) 14:19 8년전 신고 주소
잘ㄷ되셧ㅇㅅ길바래요ㅜㅜ
어쪄라규 2015-05-23 (토) 16:14 8년전 신고 주소
ㅇㅇ
hi