• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

여러분 저 이제까지 내내 빈코였나봐요

밍밍오 2021-06-10 (목) 10:03 2년전 6381
코성형하고 숨 막히던게.... 의사가 연골 위치를 이상하게 묶어서 왼쪽 코는 좁아지고 오른쪽코는 넓이가 더 넓어졌었는데 저는 이상하게 오른쪽코가 묵직하고 항상 답답했거든요..?? 근데 제거 하고도 6개월이 지났는데 막힌게 호전이 안돼서 아 이제 진짜 불치병인가 ㅈ됐다 이비인후과에서도 하비갑개가 큰것도 아니고 왜막히는지 모르겠다하고 불치병 걸린줄 알고 어제 ㅈㄴ 울었는데요
제거 하신분 그거 하시죠 수축기에 꽉 쪼이고 땡기는 코가 울면 불어나면서 코 열받아서 잠깐 풀리는거

근데 갑자기 숨이 잘 쉬어 지는거예요 그래서 코를 요리조리 만져봤는데 항상 코끝에 오른쪽으로 치우쳐지게 만져지던 연골이 가운데로 이동을 한거에요;; 보통 울면 숨 더 막혔는데 진짜 뇌까지 산소가 들어가는 평범한 호흡 느낌ㅇ 너무 오랜만이였어요 미친 의사가 연골을 꽉 묵고 위치를 이동 시켜서 숨이 막혔던거였어요 하....
6갸월이나 돼서야 연골이 조금씩 자리를 찾나봐요.. 그래도 감격스럽네요 시간 가면서 수축기 더 풀리면 좀씩 더 제자리로 이동할테고 원래처럼 숨 잘 쉴거란 희망ㅇ 생겨서요 방금 자고 일어났더니 어제 울고난 직후만큼은 아닌데 예전 그 한쪽코만 묵직하돈 현상이 거의 없어요
미친 의사새끼때메 하마터면 하비갑개 절제해서 짖짜로 평생 빈코로 살뻔했어요 코성형후 생긴 코막힘은 일단 제거를 먼저 하능게 맞나봐요....
Translating

1,235,744
2,187,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
말롱 2021-06-10 (목) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-10 (목) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오오오오오오코 2021-06-10 (목) 20:38 2년전 신고 주소
숨 잘 쉬어지신다니 다행이에요! 제거 잘 하셔서 축하드려요 좋아질 테니 물 많이 드시고 ㅜㅜ 좋은 생각하면서 마음도 깨끗이 맑게 회복하시기를 바라요

밍밍오 작성자 2021-06-10 (목) 22:00 2년전 신고 주소
[@코오오오오오오코] 네 감사합니다 ㅜㅜㅜ
wswsws 2021-06-11 (금) 19:28 2년전 신고 주소
다행이네요 축하드려요!!

밍밍오 작성자 2021-06-11 (금) 20:10 2년전 신고 주소
[@wswsws] 감사합니다 ㅜㅜ
우울하다코수술 2021-06-11 (금) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-12 (토) 14:00 2년전 신고 주소
[@우울하다코수술] 아니에요 ㅠㅜ
매부리콧등 2021-06-20 (일) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언제나봄날 2021-06-25 (금) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2OvO2 2021-07-03 (토) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밬크 2021-07-14 (수) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2021-08-31 (화) 11:14 2년전 신고 주소
넘 다행이시네요!ㅠ축하드려요!
0075 2021-09-28 (화) 22:54 2년전 신고 주소
연골묶기 말씀이세요?
그만하고싶다구 2021-11-12 (금) 17:41 2년전 신고 주소
밍밍오님 혹시 빈코 증상있을때 통증도 있으셨어요?
사복공 2021-12-02 (목) 19:41 2년전 신고 주소
갠찮아 지셧으요?
Aron 2021-12-06 (월) 00:10 2년전 신고 주소
그게 우선이긴해요
유니나는유니 2023-06-05 (월) 00:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi