• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리, 비중격 지지대, 비중격 위에 얹은 귀연골 지지대 다 제거하면 어떻게 됄지 제발 다 제거하신 분들 댓글 좀 달아주세요

ses1234 2014-04-08 (화) 00:53 10년전 1570

정말 여기 제거 게시판에 읽는 글 다 읽어봤어요

어떤 사람들은 괜찮다고 하고, 어떤 분들은 아니라고 하고..

어떻게 해야할까요

정말 예전으로 돌아가고 싶은데...정말 너무 후회되네요..

Translating

939,079
302,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아르간오일 2014-04-08 (화) 11:46 10년전 신고 주소

저 제거 안했는데 지금 두달 넘으셨음 예전으로 완전 비슷하게는 못 돌아가실 것 같아요ㅜ

저 지금 3개월 째인데 조기제거한 분들은 95% 이상 돌아갔다고 하는데

6개월 넘어서 제거하신 분들중 그 정도 돌아가신 분 별로 없는 것 같아요...

전 정말 후회하는게 1달때 흉살위험 있더라도 제거할 걸 그랬어요ㅜㅜ

ses1234 작성자 2014-04-08 (화) 21:52 10년전 신고 주소

코가 예전으로 돌아가지 않는다는게 어떤 의미죠? ㅠㅠ 그걸 잘 모르겠어요...벌써 저는 일년정도 됐거든요 그럼 일년 넘어서 다 제거 하신 분들은 없는건가요..?

코코코라코코코 2014-04-09 (수) 02:48 10년전 신고 주소

완전히돌아가고싶다는맘 가지고있으면 너무 괴로우실거에요 ㅠㅠ 그나마 이미지가 좀 돌아오죠 그거라도 어디에요 ㅠㅠ 저는 이년만에제거했는데 그 수술코와 전사이코가 합쳐진느낌이지만 사진찍으면 옛날이미지가나오네요 저는 귀연골로 덧대고 비중격으로 지지대했엇어요 근데 어차피 모양이맘에안들면 안에 보형물 없고 이상한게차라리낫지 보형물로 코가 이상한거는 못참게더라구요 ㅠ 참고로 구축없엇고요 제거가 맘 편하구... 외적으로도 더 나아진 케이스입니다 ㅠ

ses1234 작성자 2014-04-12 (토) 02:00 10년전 신고 주소

얼마있다가 제거하신 거에요? 혹시 코끝에 연골 있으시나요? 다 완전 제거 하신건가요? 저는 비중격 지지대 귀연골을 넣어서..

융괄 2014-08-03 (일) 21:47 9년전 신고 주소

제거하고 수축현상 안오셧나요? 지금까지도?  지금그럼 말랑말랑한 상태이신건가요?.

이즈노 2014-04-21 (월) 02:25 10년전 신고 주소

혹시 제거 하셨나요? 저도 님하고 똑같이 수술했는대 이제 3주차

빨리제거하는게 6개월뒤보다 좋겠죠?

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:17 9년전 신고 주소
퓨 ㅠ
hshsh 2015-05-06 (수) 20:56 9년전 신고 주소
hi