• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

부작용을 알수록 제거가 무서워요ㅜ

sssss9606 2014-04-07 (월) 20:47 10년전 1234

전 단순히 비쳐서 제거하기로 마음먹었는데 병원에서도 말리는 분위기였고 

여기에서 알게된 여러 부작용들을 보니 무섭네요 

사실 제거후 얼굴이 못나졌다는거 말고는 안장코라던가 들렸다는 글은 못보고 그런 가능성있다는것만 봤는데 

그럼에도 너무 무섭네요

한달뒤 제거 잡아놨아요 지금이 제거의 기회라고 생각하는데 자꾸 부작용글을봐서일까요? 

이 뒤숭숭한 마음 ㅜ 이젠 코땜에 조심조심하는것도 그만하고싶지만 

귀연골이 문제인가같아요 원장쌤이 연골은 높이를 낮출뿐 빼주진 않겠다고 하셨거든요 

하ㅜ 제거가 옳은길인듯한데 연골도 없애야할까요 

Translating

1,446,050
650,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿰이 2014-04-08 (화) 00:32 10년전 신고 주소

쪽지확인부탁드려요

ses1234 2014-04-08 (화) 00:40 10년전 신고 주소

저도 진짜 마음만 같으면 다 뺴고 싶어요..솔직히 다 빼면 어떨지 실감도 안나고 상상도 안가고...그냥 막연히 예전코로 돌아갈 수 있지 않을까.. 정말 코를 왜해서 ㅠㅠㅠㅠ

ses1234 2014-04-08 (화) 22:01 10년전 신고 주소

저도 진짜 막연한 마음에..다 빼고싶다 이렇게 생각해요

융괄 2014-08-03 (일) 21:45 9년전 신고 주소

제거하셧나요? 연골까지 모두제거하셧는지? 지금 상태가 어떤가요ㅜㅜ?

어쪄라규 2015-05-14 (목) 01:31 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi