• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리만제거해도 콧등만지면 이상하고촉감안느ㅡ껴지는거정상인가요?

d수술이란 2012-09-29 (토) 22:29 11년전 2070
콧대랑 코양볼은
느낑오는데
콧등은이러네요
제거한지는 11일됐어요
아직 그럴때인가요?
그리고 의사는한달까지는더들리구 그담부턴ㄴㅐ려온다는데
한달까지만들리는거맞나요
글보면 두세달까지들린다던데
진짜 어린나이에 잠수만몇달째인지ㅠㅠ
나자신을위로하다가도
문득 거울보면 눈물이나네요
Translating

2,866,711
530,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다시돌아갈래 2012-09-30 (일) 15:26 11년전 신고 주소
헉 저는 4일째인데 코라인과 코끝쪽이 느낌이 안나는데 원래 이런건가요....
언제까지 느낌이 없는건지.....저두 궁금하네요 ㅠㅠ
수술이란님 세수는 언제부터 하셧나요?저는 지금 너무 불편하게 하고 있거든요..
d수술이란 작성자 2012-09-30 (일) 16:25 11년전 신고 주소
전 6일째부터세수했어요 5일째부목뗏는데 담날부터세수하라해서 6일째 세수햇엇어요ㅠㅠ
다시돌아갈래 2012-09-30 (일) 17:12 11년전 신고 주소
세수를 편하게 하세요?아니면 불편하게하나요???ㅠㅠㅠ붓기는 어떠세요
느낌없는 글을 본적이 없어 저만 그런줄알았는데 정상적인 걸까요??
코쟁이 2012-10-01 (월) 13:01 11년전 신고 주소
수술이란님 몇일만에제거하신거예요? 저도 제거하려는데 한달다되가는데 시기를 놓
나츠 2012-10-01 (월) 16:32 11년전 신고 주소
전20일째 되가는데도 아직도 감각이 둔해요..특히 코긑쪽이 더그러네요..
완젼한 내감각으로 돌아오려면 몇달걸리려나봐요...
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 14:57 9년전 신고 주소
지금어떠신지
hi