• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 8일차

괭이뇽 2021-05-18 (화) 16:41 2년전 3242
(펑)

3일차 후기 올렸었는데, 8일차 업데이트 합니다.
어제 실밥 제거했어요
진짜 세상 편하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 미간에 노란 멍은 사라질 생각이 없는 것 같고
통증이 있어서 하품하거나 찡그리면 좀 아파요
의사쌤 말씀으로는 피막이 있었던 곳이라 그렇대요
(미간 쪽 실리콘이 워낙 높았습니다. 이전 글 참고)

그래도 이제 부어 있는 느낌은 많이 덜해서
저는 오늘 이 몰골로 회의도 참석했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 7-8일차면 일상생활 가능하니
수술 생각하시는 분들은 참고하셔요.

사진으로 찍어보니
미간 높이는 나날이 푹푹 꺼져가고 있네요ㅋㅋ
예상했던 바라 그냥 그러려니 합니다.
코 끝은 원래 실리콘이 높게 들어가 있지 않았어서
그냥 그대로 인 것 같고
콧 대 양쪽 붓기가 다르게 빠져서 그런지
살짝 휘어보여서 조금 걱정이에요.
일희일비 안하려고 노력중입니다.

한달 후에 기분 좋게
후기 공유 할 수 있기만 바라고 있습니다ㅋㅋ
제거 고민하는 분들께 조금이나마 도움이 되는 정보이길!
Translating

474,587
893,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
jibang 2021-05-20 (목) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괭이뇽 작성자 2021-05-20 (목) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-05-21 (금) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-05-20 (목) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괭이뇽 작성자 2021-05-21 (금) 19:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐝퐝구리 2021-05-20 (목) 17:53 2년전 신고 주소
저도 제거하고 ㅅㅔ상편래요ㅠㅠ 조금의 상실감은 그전 걱정에 비해 덜하기에ㅜㅜ

괭이뇽 작성자 2021-05-21 (금) 19:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야야야야 2021-05-20 (목) 18:31 2년전 신고 주소
정보 감사합니다! 저도 딱 일주일 잡고 하는거라 멍이 걱정이네요ㅠㅠ

괭이뇽 작성자 2021-05-21 (금) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzimyyy 2021-06-03 (목) 19:38 2년전 신고 주소
콧대 많이 낮아지나요ㅠㅠ

괭이뇽 작성자 2021-06-07 (월) 12:59 2년전 신고 주소
[@zzimyyy] 실리콘 빠진 만큼 낮아지는 것 같아요. 저는 7년 전이라 모태코가 잘 기억이 안나긴 하지만 제거 후에도 사람들은 잘 몰라보더라구요ㅋㅋ 저는 그냥 신경 안쓰려고 하고 있어요ㅠ 그냥 제거 하니 후련해서 좋아요
당사랑랑 2021-06-06 (일) 19:13 2년전 신고 주소
어디서하셧는ㄴ지알수잇을까요? 저도 실리콘만뺄생각인데 ㅠㅜ

괭이뇽 작성자 2021-06-07 (월) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi