• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코에 비중격, 귀연골 실리 다 빼고 싶어요...

ses1234 2014-04-05 (토) 00:56 10년전 1132

하아 진짜 다들 여기 계신 분들 마음 다 이해해요

진짜 우울한데 이런거 가지고 죽자는 얘기하면 안된다 일년정도 저를 다독였어요

취업준비반인데 취업준비는 하나도 못하겠고 그냥 성예사만 계속 들어와있고

사람들 만나기도 싫고 진짜 점점 마음이 약해지네요

이러다가 진짜 나쁜 결정할까바 무서워요

Translating

266,642
2,383,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
용용2 2014-04-05 (토) 01:15 10년전 신고 주소

어떻게 참고 견디시는지 모르겠어요  다독일수가 없어요 ㅠㅠ

ses1234 작성자 2014-04-05 (토) 01:21 10년전 신고 주소

진짜 다른 사람들보다 더 비싸게 주고 한거니까 압구정에서 유명한 분이니까 경력있는 분이니까 예뻐질거야 예뻐질거야 의사선생님을 믿어야지 진짜 끝도 없이 긍정적으로 생각하고...그렇게 버텼는데...다 소용없네요 

오마이가이지 2014-04-05 (토) 08:59 10년전 신고 주소

뺄수없는상황이신가요~?

미니리 2015-06-22 (월) 01:56 8년전 신고 주소
완전 공감이요.. 님 글들 보면 같은 곳에서 한 건가 싶고..
얘기나누고싶은데 요즘은 잘 안들어오시나봐요
hi