• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

콧구멍이 짝짝이에요.

김조희 2016-02-05 (금) 13:04 8년전 9227

제거 11일차인데 콧구멍이 짝짝이에요.
사진이라 덜하게 나왔는데
왼쪽콧구멍 높이가 2배정도 높아요.
왼쪽콧구멍이 더 뾰족하다는 거죠.
며칠뒤면 설인데 큰일이에요.
저 어떻하죠?? ㅠㅡㅠ
Translating

902,833
501,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하지말것을 2016-02-05 (금) 14:51 8년전 신고 주소
저도 그래요. 40일쯤 되었는데..ㅠ

김조희 작성자 2016-02-05 (금) 15:50 8년전 신고 주소
[@하지말것을]
안돌아오나요??
병원에선 뭐래요?
코성형반대녀 2016-02-06 (토) 06:22 8년전 신고 주소
왼쪽으로 절개해서 제거하고 꼬매셧나요 그랫다면 흉살풀리면서 차차 내려올거에여 저도 오른쪽이 그랫어요

김조희 작성자 2016-02-06 (토) 09:13 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]
개방수술도 왼쪽 오른쪽이 있어요?
오른쪽 콧날개 안쪽이 흉살처럼 살이 부어오른걸로 봐선 수술은 오른쪽인것 같아요…
ㅠㅡㅠ
거민뀨 2016-02-06 (토) 20:23 8년전 신고 주소
전 개방으로 수술햇는데 왼쪽은 뾰족해요 ㅠㅠ
짝짝이되서 엄청 우울해하고있어요 .. 저처럼
짝짝이 되셧는데 너무 안좋으시겟어요
잘못된건 그쪽 병원에 찾아가보시고 말해보는게 나을듯 싶어요
그리고 사진 전후 찍은거 다 보내달라해보고 다시한번 확인해 보세요
저두 확인한후 그병원에선 짝짝이라 우기는데
전 제 코를 알기에 다른병원도 많이 찾아가봤는데 결론은
수술한 병원이 망처놓은거였어요 ㅠㅠ
그런데 자꾸 우기고 제거도 안해준다해서 더럽고 치사해서
큰병원에서 제거할 생각이에요
진짜 저처럼 가만히 잇지 마시고 돈주고 한건데 말하는게 좋을듯싶어요 그리고 만약 원래 코가 그런거면 기다려보시고
붓기 다 빠질때까지 기다리는 방법도있으니 사진같은것도 찍어두시고 한번 보세요 변화가 잇는지요 ! 그리고 제 말이 위안이 됫는지 모르겠지만 힘내세요 ㅎ
그레이프 2016-02-07 (일) 18:01 8년전 신고 주소
개방수술은 한쪽으로만 절개해서 수술하기 때문에 수술 후에 양쪽 붓기가 틀려요. 저도 제거 후에 이주 정도까지는 지금 글쓴이님 코랑 비슷했어요. 서서히 빠지면서 양쪽 모양 맞춰지던데요.

김조희 작성자 2016-02-07 (일) 23:04 8년전 신고 주소
[@그레이프]
콧구멍이 작은쪽이 절개한 부분이겠죠??
그렇다면 님덕분에 한시름 덜었네요.
정말 고맙습니다.
믈방울 2016-02-21 (일) 20:02 8년전 신고 주소
들린건 좀 내려오셨나요? ㅠㅠ 비주 흉도 잘 아무셔야 할텐데요..
홍홍없어d 2016-02-25 (목) 15:44 8년전 신고 주소
저도 짝짝이라 너무 스트레스입니다
jrshong 2016-03-12 (토) 11:30 8년전 신고 주소
지금 괜찮으세요? 들림은 내려오던가요
짹짹짹 2016-03-14 (월) 01:43 8년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요? 괜찮아지셨는지!
Pinkeye 2016-04-26 (화) 14:16 8년전 신고 주소
원래도 짝짝이셨나요?
chastain 2016-07-01 (금) 03:20 7년전 신고 주소
원래짝짝이셧는지? 요즘은어떠세요..
루루럴라 2016-11-15 (화) 22:22 7년전 신고 주소
저는 원래 약간 짝짝였는데 제거 후에 더 심해졌네요.. 한달정도 제거차인데 아직도 짝짝이..
qgsknwerw 2020-01-14 (화) 05:11 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
노니누니 2021-04-26 (월) 23:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-24 (일) 19:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi