• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

죽고싶네요 정말

바버엉 2014-04-01 (화) 02:05 10년전 1390

콧대가 있는편이라 코에 실리콘 절대 넣기실다고 옆모습은 어떻든 좋으니

복코만  어떻게 해달라고 했어요. 근데 한사코 실리콘 넣어야한다고 일미리 얇게 넣어서

티도안날거라고..ㅋ 결과는 앞모습은 전혀. 하나도 개선 안되고 옆모습은 아바타같이

코랑 이마랑이어져 있어요 ㅋㅋ 다른병원 가보니까 이병원 원장은 미학적 감각이 제로라고

이마에서 미간부분이 들어갔다가 나와야하는건데.. 이러시더라구요..

전 다른병원에서 재수술하고싶지만 제가 고등학생여서 손벌릴사람이 부모님뿐인데,

엄마는 예전 병원이 공짜로 해주니까

거기서 꼭하라고하더라구요.. 첫수술은 제가 번거에요..정말 복코가 심했고 평생콤플렉스여서 어떻게

일찍 고쳐보러다 이런결과를 낳았어요 ㅠㅠ

하.. 거기서 해서 다시망할까봐 두렵습니다. 어떡해야할까요 ㅠㅠ 하루하루 사는게 사는게 아니에요

Translating

2,000,103
2,437,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보고싶다나 2014-04-01 (화) 09:36 10년전 신고 주소

같은병원이신가요...ㅎㅎㅎ.... 얼마나 되셨나요?

바버엉 작성자 2014-04-14 (월) 22:53 10년전 신고 주소

4개월좀 넘었어요 어떤병원이신지?

suel 2014-04-01 (화) 23:14 10년전 신고 주소

코끝을 많이 올린거 아니면 실리콘만 제거하시는게 어떨까 ㅅ싶네요...

더욱이 고등학생이시면ㅠㅠ너무 큰 리스크를 안고 수술하시면 안될 것 같아요....

실리빼는건 크게 복잡한 수술아니니까...

콧대 많이 갈지 않았으면 실리만 일단 제거하세요~

코끝은 자꾸건드리면 모양 망가지니까 크게 이상하지 않으면 건들지 마시구요

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:12 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
hi