• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거수술 7일째 후기

수노 2014-03-29 (토) 22:00 10년전 1789

오늘 병원가서 실밥 뽑고 왔습니다.

별로 아프진 않았고요.

테이핑 된거 다제거 하니 코가 많이 낮아진걸 볼수있었네요.

수술전 예전인상으로 돌아왔고요.

안장코 되거가 그러진 않네요 그런데 아직도 잔붓기는 남아있어서 꾸준히 관리를 해야될것 같아요

코 살짝 만져봤는데 완전 말랑하진 않아도 수술전 비중격 지지대 있을때보단 부드러워진것 같구요

아직은 수축이 진행되기 전이라 그리 단단하진 않네요.

그런데 아직 덜아물었는지 세게 만지면 코가 찌릿 찌릿 하네요.

일단 기분은 좋네요. 테이핑 풀고 코 실밥 풀어서인지 답답한 것을 다사라졌네요.

이제 시간이 약이겠죠..

전 리자벤인가? 그약 안먹을려고요. 오늘 병원의사한테 물어보니까 의사선생님이 리자벤 그닥 효과가 없다고

그냥 약 안먹는게 낳다고 그러네요 간나빠 질수도있고 몇달간 꾸준히 먹어야 되는 약이라 그래서 전 안먹을려고요

어짜피 시간 흐르면 다똑같이 아물어 가겠죠. 염증생겨서 제거 한게 아니라 구축은 없을거라고 그랬고 흉살은 시간

지나면 거의 없어진다고 하더라고요.

아무튼 이젠 종종 후기글 남길게요.

Translating

1,209,100
2,218,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코야제발 2014-03-29 (토) 22:29 10년전 신고 주소

잘 제거되셨다니 다행이네요~

저는 비중격떼어낸곳이 혹시 내려앉진 않을까해서 정말 제거가 많이 고민돼요ㅠㅜ

비중격으로 연장에 지지대에 코끝이식까지 한상태라 너무 많이 짤라낸건아닌지ㅠㅜ

비중격연골 제거해도 아무지장없으시죠~? ㅠㅜ

뿌~ 2014-03-29 (토) 23:21 10년전 신고 주소

코끝 붓기는 어떠세요? 들림정도는요?

저도 어제 제거했는데 코끝이 코봉이처럼돼있어서 걱정이에요.

보고싶다나 2014-03-29 (토) 23:40 10년전 신고 주소

콧구멍모양의변화는 어떠신가요? 

ses1234 2014-03-30 (일) 03:35 10년전 신고 주소

수노님 저도 비중격 귀연골 실리 한 케이스고 이제 일년을 두달 남기고 된 시점이네요..님 후기가 저에게 큰 정보와 도움이 될 것 같아요..잘 읽고 있습니다..감사해요 하루빨리 붓기빠지시길 바랄게요!

고몬드 2014-05-19 (월) 18:31 9년전 신고 주소

쪽지 확인부탁드려요...

option 2014-08-26 (화) 10:43 9년전 신고 주소

지금 어떠신지 궁금하네요 ㅠ

dhuqbfj 2014-10-19 (일) 15:12 9년전 신고 주소

붓기는 어느정도일까요 ... 아마 잘되셨으니까 성예사에 안들어오시는거겠죠 ./? ㅠㅠ

hi