• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 남겨두고 실리만 제거하신분 계세요?

우울시계 2014-03-25 (화) 14:33 10년전 1547

전데요 ㅠㅠ 님들은 샤워나 목욕 같은거 언제부터 가셨나요?

땀흘리는 운동은..아직안되겠죠?

전 제거한지 2주좀 넘어가고있어요!! 코끝은 좀 당기네요 ㅠ.ㅠ

Translating

1,571,581
538,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예쁘다jje 2014-03-25 (화) 15:23 10년전 신고 주소

저두 이번주에 제거하러가는데....ㅠ 코모양은 자연스러운가요??? 붓기는 어느정도 가는지도 궁금해요 ^^

우울시계 작성자 2014-03-26 (수) 10:56 10년전 신고 주소

코모양은콧대는좀꺼졌는데 이어져서 괜찮아요 붓기는 이주넘게가는것같아요 지금도 좀 부어있는것같아요ㅜㅜ

빅빅걸 2014-03-25 (화) 20:29 10년전 신고 주소

전 샤워는 수시로했고 머리 빼고요. 목부터~ 사우나는 적어도 한달은 안가는게 좋지 않을가요?

우울시계 작성자 2014-03-26 (수) 10:57 10년전 신고 주소

그래야겠죠?ㅜㅜ감사합니다!

매일 제가 숙여서 머리감는데 이것도 문제되진않겠죠?고마워요 빅빅걸님!

빅빅걸 2014-03-30 (일) 10:27 10년전 신고 주소

괜찮아요. 보형물도없는데뭐. 그냥 정상생활하시묜돼요. 땡기는건 점점 좋아지실거에. 걱정마시고 머 관리한답시고 맛사지같은거 하지말아요. 그냥 안만지면 3개월이면 콧날개가 원래코처럼 말랑해지고 움직임이 편해져요

크림치쯔 2014-03-25 (화) 22:37 10년전 신고 주소

비중격만남겨둿으면… 쳐져 보이거나 경계가보이거나 하는건없나요 ?ㅠㅠ

우울시계 작성자 2014-03-26 (수) 10:58 10년전 신고 주소

네 경계는없구요 쳐지는건 비중격까지 제가하면 생기는문제라고알고있어요 

전그런건없어요!

쿠우유 2014-03-26 (수) 00:25 10년전 신고 주소

저도담주에  가는데 걱정되요ㅜ

우울시계 작성자 2014-03-26 (수) 10:58 10년전 신고 주소

걱정마세요 잘될거니까요^.^

후회하지말자ㅡ응그래 2014-03-26 (수) 02:02 10년전 신고 주소

우울시계님 벌써 제거 2주되셨네용 저는 27일날 제거하러갑니다ㅜ하 걱정이 태산같네요..

전 제거하면 최대한 몸을 피곤하게 만들지않을꺼예요ㅜ땀흘리는 운동 나중으로 미루세요ㅜ

우선 코가 우선이니...ㅜ 샤워는 얼굴쪽 빼고 가볍게 하는게좋을것같네용ㅜ

우울시계 작성자 2014-03-26 (수) 10:59 10년전 신고 주소

그건그래요ㅜㅜ코가 우선이니... 병원은 정하셨나요?  그때말하셨던 두번째병원은가지마세요

필요없는 늑연골을쓰라니...

후회하지말자ㅡ응그래 2014-03-26 (수) 15:45 10년전 신고 주소

넹ㅜ내일 2시30분 수술하네요ㅜ첫번째병원으로 가요ㅜ

아 그리구 전 코 했을때 머리 숙이는 자세들은 안좋다고해서  머리도 앞으로 숙이지못하고 엄마가 감겨주셨는데

이번엔  그걸 대비해서 물없이감는 드라이샴푸 사놨어요ㅜ최대한 머리 쏠림 조심하려구 한동안 드라이샴푸로 견디다가 살살 감으려구요ㅎㅎ

우울시계 작성자 2014-03-26 (수) 18:20 10년전 신고 주소

헐!!안좋군요!!전그것도모르고 막 감았어요ㅜㅜ숙여서...어쩐지....

고마워요...ㅜㅜ내일 수술잘되실거니까너무걱정마시구요!!!간단한거니까 응원할게요!!!

이쁘게 붓기도 빠지실거에요!!!^.^  화이팅!!!잘하고오세요!!

후회하지말자ㅡ응그래 2014-03-26 (수) 23:37 10년전 신고 주소

네ㅋㅋㅋ감사합니다ㅎㅎ용기가 갑자기 생기네용ㅋㅋ잘다녀오겠습니다

우울시계님도 조심히 관리잘하고계세용~~^^

hi