• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하고 몇년지나서 재수술하려고요

천사의치마자락 2013-12-09 (월) 19:33 10년전 1696
제거하고 수년 지났어요
다시 재수술하고 싶은데 코끝만 하려고요

상담하면 거의 콧대 2미리 정도 낮게 실리넣자고 하십니다(예전수술때 아바타처럼 보여서 제거한거임 나름 콧대 높은코임 얼굴에비해서...)
그런데 그냥 콧대실리없이 코끝만 하면 안되겠냐고 하면 절대로 안되는건 아니지만 모양이 좀 아쉬울거라고 해요
전 콧대 실리로 좀 고생을 해보았고 나름 콧대가 정면샷은 넓고 펑퍼짐하지만 측면샷이 얼굴에 비해 낮은것이 아니라서 콧대는 안하고 싶어요
개인적으로 너무 얄상하고 높은 콧대 원하지도 않구요
코끝만해도 괜찮을까요?
어짜피 여기글들 보니깐 실리제거하고 코끝만 남겨두시는 경우도 별 이상없이 괜찮다고 하셔서 전 그냥 코끝만 하고 싶어요
물론 그럴경우 콧대랑 코끝의 연결부위가 부자연스러울까 그게 제일 걱정이긴 합니다 ㅠ ㅠ

하나더 궁금한건 요즘 코끝방법이 크게 대부분 연골재배치와 비중격조작으로 나누어 지던데 어느쪽이 더 안전할까요?
전 연골재배치에 끌리는데 코수술 고수분들 좀 알려주세요
Translating

136,358
1,800,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코스트레쓰ㅡ.ㅡ 2013-12-10 (화) 02:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
왜코끝만재수술하시려고요???다제거하고 코끝모양이너무변하셧나요?
코코코 2013-12-16 (월) 14:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 콧대 낮고 코끝만 남겻어도 다들 코끝 오똑해서 이쁘다는데요.
사실 코모양에서 중요한게 코끝이거덩요
어색하지 않아요
근데 저는 제거를할때 남긴거고 님같은 경우는 코끝만수술이이라서 잘 모르겟어요
동동이 2014-01-04 (토) 19:46 10년전 신고 주소
제거하고 연골재배치 했는데 전 연골재배치 추천요..

융괄 2014-08-03 (일) 17:27 9년전 신고 주소

실리콘과 비중격 지지대와 귀연골 모두 제고하고 연골제배치하면 수축이 않올 까요? 수축과 흉살때문에 제거를 하고 싶어도 맘편히 못하겠어요 연골재배치를 하면 예전코와 비슷하게 보일수있나요?

연골재배치는 원래 코안에 있던걸로 하는 거니까 막 막지고 돼지코 같은 것도 잘되나아ㅛ? 말랑하나요ㅠㅠ?

밤톨맘 2014-02-06 (목) 10:28 10년전 신고 주소

실리콘 넣지마세요. 전 지금 10년되가는데..콧대가 아예 없었거든요........너무 후회하고있어요.임신중이라 제거도 못하고...훗날 분명히 부작용생기고..후회하십니다.

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 14:14 9년전 신고 주소
잘읽았습니다
rita91 2015-05-05 (화) 21:25 9년전 신고 주소
재수술 ㅜㅜ 시러요
봉서니 2015-05-16 (토) 23:06 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi