• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코 전체제거 (기증늑 사용)

자기님아 2022-11-20 (일) 23:51 1년전 2293
병원명
비공개
의사명
비공개
심리적 불안감+이물감+계속된 조금의 통증

이 3가지의 이유로 전체제거를 고민하고있어
만약 전체제거 후 부작용이 있을까?
전체제거 상담갈 때 가져가야할거나 꼭 물어봐야한다
이런 질문 있으면 알려줄 수 있어? 하루를 성예사랑 커뮤니티 돌며 손떨면서 전체제거를 알아보는 내가 너무 불쌍해 코수술은 진짜 할 게 못 되나봐… 나 한 번만 도와줘
꼭 가봐야되는 제거전문병원이랑 꼭 해야할 질문
그리고 알아둬야 할 점 알려줘…

그리고 기증늑도 깔끔하게 제거할 수 있을까?
전체제거하면 예전처럼 막 만지고 술담배운동 걱정없이 할 수 있어?
전체제거 후 염증이 다시는 생긱지 않는거야?
Translating

550,191
2,532,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
우아아앙아우 2022-11-21 (월) 00:02 1년전 신고 주소
제거전문 병원 찾는거면 ㅋㅂㅈ 가봐 개인병원이고 나도 수술 잡았어

IT알렌 2022-11-21 (월) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-11-21 (월) 13:01 1년전 신고 주소
[@IT알렌] ㅗㅣ ㅠ에융ㅇ

니가가라 2022-11-27 (일) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-11-27 (일) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자기님아 작성자 2022-11-21 (월) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벗어나곺 2022-11-21 (월) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자기님아 작성자 2022-11-21 (월) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힣헿흫 2022-11-23 (수) 00:52 1년전 신고 주소
나도 연골비침으로 하루종일 전체제거수술만 검색하고 알아보고있는데 나랑 같은 심정인것같아서 뭔가 안타까우면서도 위로해주고싶다 ㅠㅠ
썬쿨 2022-12-02 (금) 13:20 1년전 신고 주소
기증늑 고려하고 있는데
절대 비추하시나요? ㅠㅠ
이밤yjk 2022-12-06 (화) 18:01 1년전 신고 주소
저도 기증늑이랑 실리콘.. 점점피부가 얇아지는것같고 언제생길지 모르는 부작용이 무서워 전체제거하려고하는데ㅠㅠ 궁금해요
푸나 2023-01-21 (토) 12:14 1년전 신고 주소
제거하샸나요???
hi
검색목록 목록 글쓰기