• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코재수술 왜 이제했나 싶어요ㅜ

쭈니마 2024-09-30 (월) 16:15 3시간전 21
https://sungyesa.com/new/nosexxx/141946

과거 비염수술을 이비인후과에서 하면서 무슨 생각으로 L자 실리콘을 넣었는지..ㅎ
기능은 나아졌을지 몰라도 모양은 더 뭉툭하고 점점 변형도 오고 했었는데
재수술을 알아보면서는 저한테 맞는 재료를 추천해 주시고 예쁜 라인 잘 잡아주는 병원으로
세심한곳으로 추려서 수술했어요! 귀연골이랑 비중격 사용했고 실리콘 넣어서
미간 높이 너무 높던것도 시작점 다시잡고 실리콘으로 덮어놧던 매부리 살짝 성리해주면서 복코 개선하고 코끝 라인까지 다시 잡아주셨어요!
아직 코 라인 완벽하게 잡히진 않았겠고 ㅜ 붓기는 아직 잔붓기가 느껴져요ㅜㅜㅜㅜ
시간이 약이겠지만 빨리 빠졌음 좋겠구 그러네요..!!! 일단 존버!!
코재수술 왕만족!!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총309건)
코성형수술후기
7일전
Zzzzass
코성형수술후기
11일전
하얀무늬
코성형수술후기
11일전
쭈니마
코성형수술후기
17일전
조르미
코성형수술후기
18일전
마스크걸
코성형수술후기
18일전
뷰티데이
코성형수술후기
19일전
앶인이
코성형수술후기
24일전
기룸이다
코성형수술후기
25일전
마로니에공원
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/309)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi