• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

2015년 벌써 4년 전... 제거후기

안전이쵝오 2019-03-11 (월) 19:15 5년전 4331
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅁㅇㅍㅁ
수술 후에 몇년간 만족하고 살았어요.

실리콘 부작용으로 2년만에 제거하면서 코끝교정술 받았고
지금도 수술 전 원래 코보다는 만족하지만
이제 못난 부분들이 보이기 시작 (코가 더 얄쌍해지고 작아지고 싶고, 콧구멍 심한 비대칭...)

삼수술은 오바다 .. 지금 아무문제없고 외관상 자연스러운건 맞고 처음 코보다는 작아졌으니 그냥 살아야지 하고
실제로 지금은 코가 예전처럼 눈에띄게 거슬릴정도로 크거나 한것도 아닌거 맞는데

이제는 진짜 이쁜코가 되고싶어요 ㅠㅠ
Translating

2,678,405
353,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까루요 2019-03-11 (월) 19:18 5년전 신고 주소
첫수술은 어떻게 진행됏고 제거후 들리진않으셨나요?̊̈?ㅠㅠ

안전이쵝오 작성자 2019-03-12 (화) 08:12 5년전 신고 주소
[@까루요] 첫수술은 그냥, 실리콘, 코끝에 메드포어 넣고 근데 심하게 높았고
딴것보다 부작용 (콧대가 자꾸 쪼임)때문에 뺀거에요. 제거후에 왜들려요?

근데 지금 갑자기 요새 또 콧대가 조이는데... 아니 실리콘 다 뻇는데 왜그런건지...후
여유있을떄 다시 병원ㄱ ㅏ보라ㅕ고요
근데 어차피 코 다시 할생각이라 겸사겸사 가게용 ㅠ

안전이쵝오 작성자 2019-03-12 (화) 08:13 5년전 신고 주소
[@안전이쵝오] 근데 솔직히 지금 코도 막 못생긴 코는 아닌거 같긴 해요 이제는.. 엄청 얄쌍하지 않다는거지
그냥 일반적인코.. .원래는 심한 복코였어서.. 지금도 예전보단 훨 나아요..  코가 얼굴에서 눈에 거슬리지 않을 정도는 되니깐..

까루요 2019-03-12 (화) 15:41 5년전 신고 주소
[@안전이쵝오] 원래 여기 제거후기들 보면 다들 제거하소 코가 들렸다는 말들이있어서 아예 제거직후부터 들리지도않으셨어요!̤̻!̤̻?
깜자 2019-03-12 (화) 18:12 5년전 신고 주소
메드포어도 빼신거예요? 혹시 제거후 언제부터 말랑해지셨나요?
유루리 2019-03-13 (수) 01:15 5년전 신고 주소
코끝교정술이라는게 연골재배치라는거랑 같은건가요?
브없리얼 2019-03-13 (수) 10:10 5년전 신고 주소
저도 부작용이 무서워서 고민만하고있네요 .ㅠㅠ
진경은 2019-03-27 (수) 23:33 5년전 신고 주소
전 콧등부터 콧끝(?) 까지 실리콘 비침<그림자가 갑자기 생겨서 제거하고픈데 무서워요 ㅜ실리콘 1~2mm 모양상 큰 차이는 없겠죠?ㅜ
hi