• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 실리콘제거 코끝 낮추고 왔어요 (경험자분들 도움좀주세요)

나츠 2012-08-17 (금) 00:44 11년전 3807
콧등에 실리콘을 제거했습니다..코끝은 낮췄구요..
이전에 코수술 두번한코였구요..다행인건지 특이한건지
전에는 코수술하루째에도 이마와미간 눈매 다부어서 야수가되고는 했는데 이번에는 오늘수술한거지만 전혀 주변붓기가없네요..실리를 제거하는거여서 그런건지
헌데 제가 겁이나는건요..회복실에서 정신차리자마자 거울을봤는데 분명 실리를 뺐다는데 여전히 코는 높더라는
어떤님들후기보면 실리빼자마자 거울보니 훅꺼졌더라는 글도봤었는데 나는 왜이럴까 정말 빼긴뺀건가 아직도 내콧등에 실리있는거아닌가 별생각다드네요...그리고 코끝도 그렇게 낮춰야된다고 강조하고 또강조를했는데 의사들은 왜 환자의 의견보단 미적기준에만 집착하는걸까요..난 이뻐지기보단 자연스러움을 택하고 이번이 마지막이다하고 수술한건데...무튼 제가 궁금한거요..

1. 실리빼자마자 확낮아지는게 정상인건지 지금붓기도없는거같은데 이게 뺀높이인건지..

2코끝도 수술실막나오자마자의 높이에서 좀 빠질수있는지 궁금해요..

차라리 얼굴전체에 띵띵부어있으면 다부어있으니 코도부어있는거고 가라앉으면 낮아지고 자연스러지겠다 생각이라도들텐데 지금 주변부위도 붓기 하나도없는데 코만부은거같지도않은데 이높이가 그대로인건아닌지 걱정되요 높도 인조인간같은게 싫어서 뻬고 교정한건데
이게뭐래...후

그냥지나치지마시고 답변좀 주세요..잠도안오네요..
Translating

2,364,725
2,532,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아르미코 2012-08-17 (금) 08:08 11년전 신고 주소
코끝은 낮추셨다고 하셨는데 원래 코끝성형은 어떻게 하신거예요? 코끝낮추는 수술은 어떻게 하는건지 궁금하네요 저도 심각하게 제거 고민중이라서요 ㅜㅜ 그리고 실레되겠지만 제거전후사진좀 보여주실수 있으신가요? 실리 비중격 재수술후 현재 정신상태가 많이 망가졌어요 ㅜㅜ
유유베이뷔2 2012-08-17 (금) 12:58 11년전 신고 주소
코 보명물을빼도 실리콘넣었던 피부밑에 캠슐이형성되어 성형하기전처럼 낮아지지진 않아요~ 콧대처럼 약간 피부가딱딱해진현상 때문에 제거해도 수술전보단 높답니다 ..^^
쿠큐까망이 2014-09-11 (목) 09:09 9년전 신고 주소

저두 코끝 낮추고 싶은데..ㅜㅜ 정보좀 주세요...ㅜㅜㅜㅜ 코끝 높고 뾰족해서 너무 스트레스 받아요..ㅜㅜ

hi