• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 연골 비침현상 격어보신분 있나요?

dydh100 2012-09-08 (토) 23:58 11년전 3108
코수술한지 벌써 꽤 오래 되었어요.
물론 전에도 살짝 티는 났지만 그래도 제가 워낙 둔한편이라 그냥 그냥 지냈어요.
근데 최근래 살이 좀 많이 빠지면서 코끝에 연골이 확연히 드러나네요ㅠㅠ
코끝이 너무 뾰족하고 피부도 얇아지면서 연골이 만져지기도해요
병원에갔더니 뾰족한부분을 다듬고 측두근막으로 덮어주면 된다고 말씀하시는데...
측두근막 많이 쓰이지 않는것 같아 걱정이에요.
근막이 흡수되면 또 연골이 드러나지 않을까요?
이참에 그냥 전부 제거해버릴까 생각도 드는데...
코끝 피부가 너무 얇아져서 제거도 잘 될수있을까 또 걱정이네요. 얇아진 피부에 무리해서 제거하다가 구축이나 함몰이 오진 않을련지..
병원에서 자세히 상담해주면 좋을텐데...
돈 안되는 환자라그런가.. 친절히 상담도 안해주고 ㅠㅠ
혼자 인터넷으로 열심히 알아보다... 어디에도 정답은 없고 답답한 마음에 글 올립니다..
Translating

831,797
1,586,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi