• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘.. 이제 몇시간 후면 재수술해요..

박오리 2012-09-08 (토) 01:25 11년전 1553
제거와 재수술을 몇백번 몇천번 고민하다 재수술 받기로 결정하고 드디어 수술날이네요.. 잠도 안오고... 너무 무서워요.. 저랑 같은 케이스로 고통 받는 분들 계실수도 잇으니 수술 후 후기 자주 남길게요.. 또 다시 코때문에 괴로운 시간들이 반복 되지 않았음해요ㅠㅠ 수술 5개월차 접어드는데 괜찮겠죠?.. 잘되라고 부디 기도해주세요...
Translating

댓글 4건
코재수술할까요? 2012-09-08 (토) 02:03 11년전 신고 주소
잘되실꺼에요~걱정마시고 마음편히먹고 잘하구오세요^^제거보단 재수술선택하신것도 잘 하신 것 같아요~~~수술후에 더 예뻐질것만 생각하시구요~
아무쪼록 다 잘되도록 기도해드릴께요^^
cololing 2012-09-08 (토) 17:14 11년전 신고 주소
재수술이라서 신중하게 생각하게 생각하셨을껀데 수술 잘될꺼에요^^
나츠 2012-09-09 (일) 17:05 11년전 신고 주소
에구구 수술하셨구나...
고생했어요...잘될거에요..꼭
근데 오리님 저는 또 무슨바람이 불었는지 이젠 코끝도 다빼버리고싶어서
또 심리적변화가 ㅜㅜ정말 코와의 끝없는 전쟁 싫다...
오리님 회복 잘하시고 좋은 결과있길 바랄께요 화이팅^^
봉서니 2015-05-16 (토) 23:06 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi