• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

개방으로 비중격이랑 실리제거 10일차입니다,,

한달만에제거 2012-08-31 (금) 09:37 11년전 3326
안녕하세요ㅠ ,,저10일전에 실리랑 비중격연골로 지지대랑 끝 수술한거 제거했습니다,.
콧대는 예전이랑 거의 비슷?한 수준으로 돌아왔는데요
코끝이말입니다 ,,,ㅜㅜ제가 원래는 쳐진 화살코같은 코였는데 수술후 넘 콧구멍이 많이 보이는 코가되서 정말 힘들어서 제거한건대요 아직도 여전히 콧구멍이 잘보여요 ,,,
이렇게 코끝이 딱딱하고 ,,그런건 언제쯤돌아올까요?
예전코처럼 막만질수 있는정도요 ,,ㅜㅜ엎드려서도 자고싶은대 ㅜㅜ그리고 연골다뺏는대 돼지코는 안돼는게 당연한건가요,.,,??
꼭다뺸것도 보여주셨는대 아직도 비주가딱딱하니 도ㅑ지코는 안돼나 싶고 괜히 .......그렇네요,,
심리적으로는 제거전보다 나아졋어요,,확실히요 그런데
코끝이 대체 언제쯤 되야 만질수있는게 편해질까요,,,?
Translating

831,440
969,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
한달만에제거 작성자 2012-08-31 (금) 09:39 11년전 신고 주소
아그리고 언제 바람이많이분이후로 인터넷이 됫다안됫다 해서 ㅠㅠ성예사에폰으로만 와서 보고하니깐 댓글이랑 쪽지를 잘못바요 ,,ㅜㅜ
제정보 하면 폰넘버가 나오니 혹시제가 ,,,도움이라도 될수있다면 연락주세요 !!

보고싶다나 2014-03-06 (목) 11:38 10년전 신고 주소

어떻게 되셨나요? ㅠㅠ 저도한달안에제거하고싶은데

gffjj 2012-08-31 (금) 10:21 11년전 신고 주소
저도 코끝이 딱딱하고 돼지코 안돼요
딱딱함이풀리면서 저는 여기서 더 들려버릴까
넘 걱정되네요ㅜ
원래들창코라 맘에 준비는 하고 있었는데도
조금씩들리고있는코에 적응도 안되고
미간쪽도 이제 많이빠져버려서
십년넘게 제 수술한 코에 익숙해져있었는데
흐리멍텅하고 평면같은 느낌으로
점점 변하고 있는것같아서ㅜ
저도 맘은 제거전보다 편하긴한데요
코보형물제거고민중 2012-08-31 (금) 13:25 11년전 신고 주소
언니..문자주고받았던고3학생인데요~
제거후에 코들려보이는거랑.딱딱한거외에는 변형같은거는 안오는거예요??
한달만에제거 작성자 2012-08-31 (금) 18:58 11년전 신고 주소
네아직까지는 별다른변형은 모 없어요 ㅠㅎ
코끝 말랑 거리는거는 대체 언제쯤될지 ....
perpect 2012-08-31 (금) 20:56 11년전 신고 주소
코끝뭉툭한건 어떠세요? 전 제거하면 코모양 장담못한대요 가는병원마다ㅠㅠ 그래서 이러지도 저러지도 못하고 있어요. 정모 한번 했음좋갰어요 조언이 절실하네요
밍밍이랑 2012-09-01 (토) 03:10 11년전 신고 주소
한달만에 제거해서 아직 들려있는거 아닐까요 저는 낮추기만 했는데도
내려오는데 거의 세달넘게 걸렸거든요 코구멍이 전하고 모양이 비슷해졌으면
기달리면 내려오실텐데 저도 한달은 완전 돼지였어요
휘르교 2014-02-04 (화) 10:13 10년전 신고 주소

지금은 어떠신가요?

융괄 2014-08-03 (일) 17:32 9년전 신고 주소

지금은 어떠세요ㅜ?

코코콬 2014-10-13 (월) 22:29 9년전 신고 주소

지금어떠세요?

하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 07:06 9년전 신고 주소
경과보고싶네요ㅠㅠ
돌아갈래bb 2015-04-04 (토) 22:55 9년전 신고 주소
지금 어떠신지 궁금해요ㅠㅠ
hshsh 2015-05-11 (월) 12:21 9년전 신고 주소
우사남 2016-11-05 (토) 06:32 7년전 신고 주소
지금은 내려오셧나요 ㅠ
hi