• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거5일째

cololing 2012-08-30 (목) 14:05 11년전 2538
일단 무작정 사진올려서 죄송..
그래도 전체적인 모습을 봐야 더 알기쉬울거 같아서 ..
실리 제거한지 5일지났습니다.
원래 코가 좀 동그란편이긴 했지만
전체적인 콧대라던지 가라앉지가않네요.
코끝은 실리 빼기전이랑 후랑 별차이를 모르겠어요
실리를 제눈으로 확인했는데 생각보다 길더라구요...

실리빼신분들 붓기 어느정도가던가요?
전 붓기가 다빠졌다고 생각하거든요.
코끝에 지방이 많은사람은 어쩔수가 없는걸까요 휴
지방 제거를 하자니 그렇쿠
코끝을 묶자니 또 손대기는 싫구..
코끝이 쳐진건 또 어떻게 해야되나싶구
필러맞기엔 코가 넘 커보일거같구~
보형물은 넣을 생각없구요 ㅜ
일단 상처아물시기 6개월정도는 줘야될거같아서,
붓기이길 바라면서 기다려봅니당 ㅜ
Translating

26,566
1,576,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
gffjj 2012-08-30 (목) 14:10 11년전 신고 주소
실리를 뺀코가 이리도 완벽할수 있어요?
진짜 넘 ㅇㅣ뿌신데요
완전 부럽네요
지방제거, 코끝묶기, 필러 다 필요없어도
너무너무 이쁜생코이시네요ㅎ
cololing 작성자 2012-08-30 (목) 14:13 11년전 신고 주소
님 고마워요.. 긍데 얼굴에 비해 코가 큰편이거든요..코 끝도 두꺼운편이고 전이게 항상 컴플렉스여서. 코가 완벽하게 이뻐지는걸 바라기보다는
좀더 자연스럽게 됬으면 좋겠다는 생각이에요.
그래서 좀더 얇게 지방제거도 하고싶은 마음이구요 ㅜ
밍밍이랑 2012-08-30 (목) 15:26 11년전 신고 주소
저는 재수술하고 났더니 코끝이 엄청 커졌어요 넘 미워서 제거하고시픈데 흉살인것도 같고님도 흉살 아닐까요 전 웃을때 코끝이 마녀같이 되네여 활짝 웃지를 못해요 코붕이
gffjj 2012-08-30 (목) 15:27 11년전 신고 주소
님. 님도 지금 콧대 가운데 쪽을 살짝 누르면
아프신가요?
저만그런가요--
아르미코 2012-08-30 (목) 16:13 11년전 신고 주소
세상에나 이렇게 예쁜코를 가지시곤~~어디하나 더 손델데 없습나다 그리고 코는 원래 좀 커야 관상학적으로 복있는 코예요 완전 아름다우시니 걱정 붙들어매세요~코에 살집좀 있어야 이미지도 부드러워 보이고 복있어 보이고 얼마나 이쁜데요 전 너무 부럽네요 ^^지방제거하셔서 마른코라도 되시면 지금코가 얼마나 소중하셨던건지 실리콘 넣던거 후회한만큼 되실지도 몰라요 넘 이쁘시니 예쁘다예쁘다 사랑해주세요~ 이뿌다 진짜 ^^
cololing 작성자 2012-08-30 (목) 16:40 11년전 신고 주소
ㅇㅎㅎㅎ아르미코님 감사합니다.. 또 하고나서 후회할마에는 안하는게 ..ㅜ
밍밍이님 코끝이 예전보다 수술하고 더 커졌나요? 흉살인지 아닌지는 어떻게 알수있죠 의사한테 물어보면 되나요 예전보다 코가 더 커졌어요 ㅜ...
흉살은 없어지는게 아닌가요?
gffjj님 저두 콧대 가운데 누르면 아퍼요 아직 멍두 덜빠졌구
코 실밥도 있어요..실밥꼬맨부분 살짝누르면 아프구요 ㅠ
샬라리아 2012-08-30 (목) 18:42 11년전 신고 주소
흉살은 초반에는 당연히 없어지지 않구요...시간이 흐르면서 부드러워지면서..작아보일거예요..지금은 붓기 다 빠지신거 같아보여도...아마 시간지나면..지금이 붓기있어서 커보였구나를 아시게 될거 같아요...글고...며칠뒤에 조금 딱딱해질 수도 있지만..이건 상처수축때문이고..시간지나면..다시 말랑해지면서..서서히 원래코로 돌아올 수 있어요...경험상..그렇더라구요...글고..님 너무 이쁘세요..코가 커도..눈이랑..입술이 크고 도톰해서..그게 어울려요...섹시하면서...볼륨감있는 얼굴같아보이니깐..그냥...이대로 사셔도 될것 같아요..
cololing 작성자 2012-08-30 (목) 19:41 11년전 신고 주소
실라리아님 지금 제 코상태에서 정말 잘알고 계신거 같아요..실리콘 넣을때보다 제거한 지금에 코가 더 단단한거같아서 이유가 뭔지 궁금했었는데 상처수축 때문이군요..
흉살에 대해서도 몰랐는데 덕분에 알게되었네요. 흉살을 좀 사그라들게 도움이되는 약은있을까요?아마 의사처방이 있어야겠죠.병원이 넘 멀어서 ㅜ 지금응 붓기약보다 흉살약이 더 도움이 될거같아서요. 조언 감사드려요
밍밍이랑 2012-08-30 (목) 21:57 11년전 신고 주소
저는 임신중이라 약은 못먹규 있구요(제거도못하죠) 그래서 코끝을 엄지랑 검지로 꾹꾹 누르고 맛사지하는데 미묘하게 흉살 빠지네요 전 들려있어서 아래쪽으로 당기면서 했어요 아침에는 그래도 엄청 붓고요. 맛사지 해보세요 좀더 빨리 빠지는것 같아요. 에휴 열심히 붓기 빼놓고ㅠ나중에ㅜ제거하면 전 또 코붕이 되겠죠 이짓을 또해야하다니
위미 2012-09-02 (일) 11:03 11년전 신고 주소
궁금한게 코수술 왜하셨었어요? 완벽한데...저도 콧볼 큰데 한번도 줄이고 싶단 생각 안해 봤는데...복 있어 보여 좋잖아요. 콧볼 마르면 전 싫더라구요. 그제 참 예쁘시당...
위미 2012-09-02 (일) 11:06 11년전 신고 주소
참 실리 몇미리 제거하셨어요??? 아주 낮게 넣으셨을거 같아요. 전 6미리 넘어서 과감히 제거 못하고 계속 4주째 망설여요.
cololing 작성자 2012-09-03 (월) 00:30 11년전 신고 주소
콧대에 필러 조금씩 맞다가 실리넣은 경우에요. 살리는 나중에 확인했는데 젤 얇은거같은데 생각보다 길더라구요. 님도 콧볼이있는코군요. 사람마다 얼굴에 맞게 코도 생겨났는거지만 전 동긍동글한 이미지에서 벗어나고 싶더라구요 ㅜ
위미 2012-09-04 (화) 18:57 11년전 신고 주소
실리가 젤 얇으셨구나. 전 젤 높은거 넣은거 같아요. 이물감에 빼고는 싶고, 얼굴은 감당 안되고...20년 간직한 이미지 버려야 하고...
hi