• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 후 일주일... 제거하고 싶습니다...........

페리도트22 2012-08-29 (수) 23:29 11년전 2892
부모님 말씀듣고... 수술을 하지 말았어야 했어요..

현재 고어텍스로 콧대세우고 연골 묶고 연골이식했는데.

제 모습이랑 너무 달라졌을 뿐만 아니라 코가 찝히고

이상해져서 정말 거울보기 싫은 심정입니다..

원래 복코이고 코가 크긴했지만 들린코는 아니였는데

수술 후 연골묶기 때문인지... 코가 들려보이네요

애써 수술비 대주신 부모님께 죄송하지만

정말 제거를 결심하고 싶을 만큼 모양이 마음에 들지 않습니다..

계속 코가 딱딱하고 당기는 느낌이 드는데 이게 흉살 이라는 것인가요?

울때 코 말랑해지는 거 말고는 계속 코가 땅땅한 느낌이 드는데 이것도 너무 싫네요..

수술한지 1주일만에 제거하면 그나마 본래 모습으로 돌아갈 것 같은데....

코가 들린다던지.. ㅂㅈㅇ은 없을까요?

이번학기가 마지막 학기로 취업을 해야되서 중요하게

코수술을 한것인데... 현재 너무 상심이 큽니다.

아님 6개월 정도 있다가 제거해야 할까요??

아..다음주면 당장 개강인데ㅠㅠㅠ

답변좀 부탁드려요.....
Translating

332,482
43,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성공하자89 2012-08-30 (목) 09:42 11년전 신고 주소
들린건내려올확률이높아요~이제일주일되셨자나요..일주일째코모양이절
성공하자89 2012-08-30 (목) 09:44 11년전 신고 주소
저도삼주차에말씀드렸는데...안빼즌다고6개월뒤에빼자고하시더라구요...ㅜㅜ
콩도리 2012-09-13 (목) 10:58 11년전 신고 주소
ㅜㅜ저랑 상황똑같으시에여...예쁜모습으로 졸사찍으려그랬더니 결국 아바타코로 개강해서 학겨 겨우겨우 다니고있어요 휴 ㅜㅍ얼른제거하고싶어요 수술한날부터 하루도행복한날이없어요
hi