• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하고 오래되신분들요

그리워... 2012-08-22 (수) 00:09 11년전 3831
제거하고 오래되신분들 계신가요?
경과가 어떠신가요ㅠ
심적안정과 행복을찾으셨나요?
아니면 더큰걱정을하고계신가요?

제발 후기좀부탁드려요
Translating

199,128
1,636,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
gffjj 2012-08-22 (수) 00:34 11년전 신고 주소
저도 완전 궁금해여ㅜ
아르미코 2012-08-22 (수) 06:16 11년전 신고 주소
그리워님심정 저와 똑같아요 ㅜㅜ
슈슈슈슈슛 2012-08-22 (수) 15:48 11년전 신고 주소
저 제거한지 2개월되어가는데 .. 성예사에 매일같이 들어오곤했는데, 이제는 뭐 생각날때나 들르게됩니다. 아마도 제거고민하다가 하신분들이 갑자기 글안남기는 이유도 이런이유가 있지않을까 싶네요. 마음이 편하고 일상생활도 편해졌고, 코에 신경을 많이 안쓸수있어서 좋은것같아요!
akdldie 2012-08-22 (수) 16:01 11년전 신고 주소
저도 이제 제거한지 2개월 지나가는데 돼지코 안되는거 외에 코에 신경쓸일이 없어요ㅠㅠ아무래도 제거하고도 문제 있으신 분들은 계속 오시고 별일 없으면 안오시는거같아요ㅋㅋㅋ제거 2개월 차인데 모양도 괜찮고 딱히 큰일은 없어요ㅋㅋㅋ저도 엄청 걱정하고 제거했는데 괜찮네요.
울고파 2012-08-22 (수) 18:09 11년전 신고 주소
저도오늘 상담받고왔는데 한지2년되었는데 의사쌤이 제거할필요까진없다고 두고보자고만하시네요 심적으로 너무힘들어서하고싶은데 ㅜ
예쁜코되고싶다-! 2012-08-23 (목) 12:39 11년전 신고 주소
제거하고 모양은 돌아오지만 바로 돌아오진 않구요 한 3개월간은 좀 어색한 얼굴로 살아야 함. 모르는 사람들은 모르겠지만 본인은 알겠죠. 솔직히 제거하고 나서 심적 안정을 찾진 못했어요. 왜냐구요? 안이쁘니까요. 오히려 재수술하고 난 지금이 안정되었어요. 맘에 안들면 제거하는게 맞구요 상황을 보면서 천천히 생각하세요. 저도 맘이 조급해 질때마다 난 이쁜 코로 앞으로 평생 살아가야 하니까 지금의 시간은 아무것도 아니다 하고 되뇌었어요.
그리워... 작성자 2012-08-23 (목) 12:43 11년전 신고 주소
예쁜코님 님은얼마만에제거하셨어요? 조작은어떤거하셨었나용
예쁜코되고싶다-! 2012-08-23 (목) 12:48 11년전 신고 주소
콧대 실리제거. 3년만에 했구요. 미간이 너무 높고, 점차 한쪽으로 쏠린 느낌이 들어서 스트레스 받다가 제거했어요. 제거하고 나니 안이뻐서 후회도 했지만 그 전에 찍어놓은 사진들을 보면서 제거 안했으면 또 스트레슷 받았을 거다 그러면서 견뎠구요
예쁜코되고싶다-! 2012-08-23 (목) 12:49 11년전 신고 주소
빼고나서 얼굴도 이상하구 잔붓기도 오래가서 힘들었는데 열심히 알아보면서 재수술 준비했어요. 님도 길게 보시고 뭐든지 천천히 결정하세요~
그리워... 작성자 2012-08-23 (목) 14:09 11년전 신고 주소
실리만 제거해도 원래코로안돌아갔나용?ㅜ
예쁜코되고싶다-! 2012-08-23 (목) 18:50 11년전 신고 주소
돌아가는데요 완전히 돌아가는것 같진 않아요. 뭐랄까... 90%라고나 할까요??
밍밍이랑 2012-08-23 (목) 18:59 11년전 신고 주소
예쁜코님 재수술도 다시 실리로 하신거에요?
타마 2015-02-07 (토) 03:53 9년전 신고 주소
제거 후 오래되신 분들은 특별히 문제가 있는게 아니라면 들어오지 않으시는것 같아요.
거보거복 2015-03-19 (목) 19:15 9년전 신고 주소
감사합니다.
rita91 2015-05-17 (일) 16:23 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi