• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거날짜잡았습니다 -실리콘비중격지대비중격코끝

이하루하루 2012-08-21 (화) 17:34 11년전 2605
원체 코는 콧등만 조금 넓고 짧고 작은 코였어요 못생긴코는아니지만 전혀예쁜코도아닌...

일단 코만하면 완벽해질꺼란생각에 일한돈 몇달치 모아서 수술감행햇는데
결과는 이미지가 너무 바뀌엇고 통증과 이물감이 힘들엇고 성형이란자제체 거부감이 생기면서 자책이 들엇습니다

병원에서
Translating

2,625,760
3,012,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이하루하루 작성자 2012-08-21 (화) 17:41 11년전 신고 주소
폰으로 써서 오타가 많네요 성형고민하시는분들 위해 수술후기쓰자면 수술아팟구요 ㅎㅎ 모양은 맘에안드시더라도 2달3달은 봐야할꺼같아요 진짜 많이 변해요 저는 지금 코는 자연스럽고예뻐요 근데 다 동글동글하게 생겨서 전이 나은거같고 변화된모습 받아드릴 준비를 못하고 수술한게 화근이네요
라쿤J 2012-08-21 (화) 18:10 11년전 신고 주소
어느 병원이세요?? 정보 좀 주세요
아르미코 2012-08-21 (화) 19:25 11년전 신고 주소
코끝빼고 실리콘만 빼신다는건가요?
울고파 2012-08-21 (화) 20:39 11년전 신고 주소
비중격지지대는 어떤걸말하는건지궁금합니다 ㅜ 저는한지 이년되었는데
이물감이 갑자기 심하게 느껴져서 미치겠어요 ㅠ 제거하고싶은데..제거하는것도겁나고 ㅠ
이하루하루 작성자 2012-08-21 (화) 21:54 11년전 신고 주소
라쿤님 제가 쪽지보내는 법을몰라서 ㅜㅜ 그리고 수술은 잘해주셧는데 제가 빼는거라..
아르미코님 코끝은두고 비중격지지대와 실리콘 제거요!
물고파님 음 콧구멍과콧구멍사이 부분에 지지대잇이요 만져보면 딱딱합니다 말그디로 비중격을 기둥처럼 세운거에요
최유진작가 2012-08-30 (목) 11:28 11년전 신고 주소
이하루하루님 안녕하세요, 동아일보 채널A 잠금해제2020프로그램 최유진작가라고 합니다. 저희 잠금해제2020은 시청자에게 정치, 문화, 사회 전반에 관한 정보를 제공하는 시사 보도프로그램을 제작하고 있습니다. 이번에 저희 제작진이 인체조직과 관련하여 프로그램을 준비하던 중 인체조직 수출입에 허점이 있다는 것을 알게되었습니다. 알로덤 또한 수입되어 들어온 인체조직이고요.
물론, 이하루하루님께 일어난 부작용이 알로덤의 문제가 아닐 수도 있으나 알로덤에 대해 얼마나 알고 수술을 진행하셨던 건지 이야기를 한번 들어보고 싶습니다. 꼭 연락주시기 바랍니다. 부탁드립니다.
최유진작가 010-3043-2810
이 메일 eujin0128@한메일.넷

콩도리 2012-09-11 (화) 03:43 11년전 신고 주소
저랑 똑같아요 ㅜㅠ 제가쓴글같네요 저도 꾸미기좋아하도 눈에띄는편인데 요즘은 폐인같이.모자쓰고 조용히지내요...ㅜㅜ저도얼른제거하고싶네요
rita91 2015-05-05 (화) 21:27 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ
hi