• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

절골 메부리제거 보형물1mm 비중격 후 내일제거

다시돌아갈래 2012-09-25 (화) 21:42 11년전 2680
내일제거해요.....
절골에 메부리제거 보형물1mm 비중격연골로 하였습니다...
비중격이 너무 딱딱해서 너무 싫어서 제거합니다...
1년8개월동안 코에만 신경쓰이고 스트레스를 받아 너무힘드네요
모양도 너무 제 얼굴에 비해 크구요
다른병원에 상담하러가면 절골과 메부리제거가 덜 되었다고 하더라구요.....
제거시 모양이 너무 걱정되네요....수술전 코로 돌아올까바...수술전 사진은 남은게 없어 올리기힘드네요
수술전도 스트레스지만 제거 후 모양도 스트레스......
하지만 이제 내려놓아야겠어요....
제거 후 경과사진도 올리겠습니다
Translating

582,726
1,783,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나츠 2012-09-25 (화) 21:54 11년전 신고 주소
다시돌아갈래님 실리1미리감안해도 기본콧대가있으셔셔 제거해도 모양 확이상하진않으실거같아요..저도 기본콧대있고 메부리살짝갈고 실리1미리했었는데 제거하고 모양 안이상해요 괜찮아요..그리고 1년8개월이면 캡슐도생겼을꺼구요..그리고 콧대 코끝 다제거해도 수술전코로는 못돌아가요..수술전코와 수술후코의 중간정도느낌이라고 보시면되요..저도 실리 비중격 제거했는데 오히려더 좋아진부분도있고 속상한부분도있지만요..사진으로보면 제거성공하실거같아요..들릴확률있는 코로도 전혀 안보이구요..^^
다시돌아갈래 작성자 2012-09-25 (화) 22:15 11년전 신고 주소
와 감사압니다~!ㅜㅜ저는 코끝이 더 내려갈까바 걱정이네요! 나츠님께서는 제거 후 붓기는 언제까지가셧나요??코끝은 지금 어떠신가요??전 수술전 코로 돌아갈까바도 무섭거든뇨...중간쯤 코이길 바래요...
나츠 2012-09-26 (수) 00:56 11년전 신고 주소
제자연코는 코끝이 쳐진코였는데 코끝이 살짝 올라갔어요..그렇다고 들창코는 아니구요..아마 다시돌아갈래님도 제거후 더쳐질거같진않으세요 붓기는 일주일80%빠지구 일상생활하는데 지장없을정도로되구요 나머지는 2주차때 빠졌어요..저는 자연코모양 백퍼돌아가길바랬지만 못돌아가서 아쉬운데 다시돌아갈래님은 자연코때로 돌아가시는게 두려운거라면 걱정안해도될듯해요 여기제거하신분들 거희대부분하시는말씀도 자연코 엇비슷하게는 돌아가도 똑같진않다고들하시고 저역시 언뜻보면 옛날과 흡사한것같아도 사실 자연코랑은 많이 다르거든요..이상한모양만 아니라면 좋게 바뀌어도 좋은거겠지요..
아르미코 2012-09-26 (수) 07:29 11년전 신고 주소
콧대가 높으셔서 제거해도 콧대걱정은 안하셔도 되겠네요 나츠님 말씀처럼 코끝이 살짝 올라가면 더 이쁘실듯 지금 코끝이 마니 쳐지셨가든요 왠지 제거후예뻐지실것 같은 예감이 드네요 그리거 현재 코가좀 삐
코보형물제거고민중 2012-09-26 (수) 10:43 11년전 신고 주소
제거하신후에 후기 남겨주시겠어요??저랑 비슷하게 수술받으셨네요~
저도 메부리갈고 실리콘1mm 비중격인데;;
메부리코의 특징이 거의 콧대가 높으셔서 콧대걱정안해도 되실거같아요.
저도 코끝이 조금 떨어져있던 코여서 코끝이 걱정되서 제거 아직도 고민중입니다.
사진상으로 보면 코끝이 살짝 옆으로 비뚤어지신거같으시고,메부리제거가 덜된거 같으셔요. 병원 상담가실때 한번 여쭤보셔야될거같아요~
제거했써용! 2012-09-26 (수) 11:09 11년전 신고 주소
저어제제거햇어요! 메부린아니엿지만 실리 귀연골 비중격써서 반버선했는데
코는이쁜데안어울리고 비중격..그넘의비중격이물감ㅠ때매 싹다제거했는데
제가원래님코처럼 끝이살짝 내려갔거든요..근데 비중격재료도 지금버리면다신못쓰고
수술한것도아깝다고 다떼고 작게 연필심마냥 쟌라서 비주에꽃아?주셧어요
아직하루밖에안되서 변형올지모르겟지만..옛날코랑똑같이자그마하면서도 끝은 살짝올라가있어서
원래코보다이쁨서 수술전보다 훨씬 나은거같아요ㅋ비록 낮고 작은코지만 제거하심서
코끝을 잘해주셔서 저한테어울리내여ㅠㅠ실리쳐넣고연골쳐넣고,.왜그랫는지..
근데저처럼하신분은없으신듯..전비주만 만질때딱딱할뿐 좌우다댈거라하셨고 코끝은 말캉말캉 이물감하나
도없어요 님 원래 콧대가있으신데 님도 제거하면서 끝에만 살짝 해주실수있나 상담해보세여
hi