• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술병원 추천해주세요...

sss123123 2012-09-16 (일) 23:52 11년전 3730

코끝에 지지대 제거하고도 (이제 아무것도 없습니다) 하지만 그림처럼 앞이 튀어나와 힘든 나날을 보내고있어요 ㅠ

혹시 재수술병원 추천해주실수 있으시면 해주세요... 저도 상담은 다니고 있지만 첫수술받은 성형외과 의사한테 사기? 당한후 성형외과 의사는 그냥 의사가 아니라 물건파는사람 잡상인 정로로 밖에 안보이네요 너무 트라우마가 커서...( 자가연골로 지지대 새운다해놓고 다른병원에서 제거해보니 실리콘? 아...욕한번 할께요 개쓰래기색히... 돈밖에 모르는 사기꾼같은 의사놈 면허취소시키고싶네요) 아무튼... 코끝이 콧대보다 높아 코끝만 부각되 보여 너무 힘들어요

연골재배치만 받을려고요 옛날같이 좀 처지게...

추천좀 해주세요
Translating

댓글 2건
밍밍이랑 2012-09-17 (월) 00:34 11년전 신고 주소
제거할때 코끝을 원래대로 돌려놔야지 그상테서 지지대만 제거해버렸나보네요
아주 나쁜생퀴네요 제거한지 얼마안됐음 아마 병원에서 수술 안해줄거애요
육개월 기다리라 할거같네요 글고 코가 서서히 돌아오니까
쫌 기달려보고 아마 병원 지금 찾으면 다 거절당할듯 재수술은 몇군데 유명한데가 있어요
숫자로 된데도 유명하고요 겁나 비싸고 제가 한병원도 나쁘지 않는데 수술 바로 안해줄거에요ㅜ

MJ 2017-02-22 (수) 01:27 7년전 신고 주소
[@밍밍이랑] 병원 정보 좀 주실수 있나요 ㅜㅜ
hi