• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

절골하고 실리제거하신분..

Suebckeo 2012-10-11 (목) 13:35 11년전 2433
저 절골하고 매부리약간 다듬은거같기도하고 매부리까진 잘모르겟는데 절골햇어요 양쪽으로 엄청좁아
Translating

640,592
204,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그리워... 2012-10-11 (목) 13:49 11년전 신고 주소
님 수술한지얼마나되셨어요? 저도절골하고 메부리살짝ㅜ 코뼈가는느낌났고 메부리막 긁어서뜯는늬낌났거든여ㅜ저는근데 절골이비대칭으로된거같아서 실리빼야하는데 걱정이네요ㅜ
비중격지지대낮추는것도 가능한가요? 저도 코끝까지다 제거하고싶은데 제거하고모양ㅈ이어떨지ㅜ모양 유리한쪽으로하는게낫지싶은뎅ㅜ 저도병원의사쌤이 대충말해줘서 불안하네요ㅜ 님 정보공유해요
그리워... 2012-10-11 (목) 13:50 11년전 신고 주소
근데님은 왜 제거하실려고요?
Suebckeo 작성자 2012-10-11 (목) 14:07 11년전 신고 주소
저 에전에도 글
Suebckeo 작성자 2012-10-11 (목) 14:08 11년전 신고 주소
전 비대칭으로 갈린느낌은 잘모르겟고 콧대가진짜많이좁아져ㅛㅓ요 코높이도 강렸을까봐 걷정 ㅠㅠ 실리싫은데 ㅠㅠ
Suebckeo 작성자 2012-10-11 (목) 14:19 11년전 신고 주소
근데 처음코보다 1~2미리정ㄷㅎ 높아
그리워... 2012-10-11 (목) 14:45 11년전 신고 주소
의사쌤이 확실히말해주시니 다행이세요ㅜ전 첨에 병원가서 빼달라고울고막그래서 병원에선 진상환자취급해서 뺄마음정해지면오라네요~저도 육개월채우고있고 다뺄지 낮출지고민중ㅜ저도실리는싫으네요ㅜ3미리들어갔는데 확꺼질지걱정이긴해요 원래코가 콧대는낮아도 코끝이높았어서실리빼면 코끝이도드라져보일까봐ㅜ 뺄때병원가면 의사쌤이 낮출지 다제거할지 알아서해주실까요
그리워... 2012-10-11 (목) 14:47 11년전 신고 주소
전 실리도휜거같고 절골도 짝짝인듯해요ㅜ 코끝은찝히고 연골뭉침 비침현상도있고요 ㅜ 아
Suebckeo 작성자 2012-10-11 (목) 15:30 11년전 신고 주소
비치는거 어떻게아나요? 저조 병원56범찾아아고 개진상떨어서 겨우 12월에 해준다고 한거에요 아마 12월되기전에 마음바꾸거나 포기할꺼라고 생각하는거같아요 ㅡㅡ
Suebckeo 작성자 2012-10-11 (목) 15:31 11년전 신고 주소
저도실리휘엇어요 교정해준다하는데 실리자체가시러서 제거생각중인거구요 근데 실리휜건엌절수업는듯 사람이 대칭이아니자나요 ㅠ
qqazqaz 2014-10-09 (목) 07:46 9년전 신고 주소

ㅠㅜ

거보거복 2015-03-19 (목) 20:14 9년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다.
hi