• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비개방으로제거하시분들

울고파 2012-10-08 (월) 18:57 11년전 3016
저는비개방으로실리제거했는데요
이제사일짼데ㅜㅜ
콧구멍모양어떠세요
시간이지나면 돌아오나요?
저는너무심하게차이가나서미치겟어요ㅜ이대로안돌아올까 불안하고 ㅜㅜ
시간이지나니깐 돌아왔는지 궁금합니다ㅜ
Translating

2,443,503
59,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
gffjj 2012-10-08 (월) 21:18 11년전 신고 주소
전 실리뺀 콧구멍이 작아졌어요..심하게요ㅠ
한쪽은 동그랗고..한쪽은 길쭉한일자ㅠ
시간이갈수록 조금씩 괜찮아지긴해요..
병원에 물어보니 사람콧구멍은 원래짝짝이라네요;;;
활짝웃어요 2012-10-08 (월) 22:06 11년전 신고 주소
저도 얼마전에 이거 때문에 여기에 글올려서 질문했었는데요.
처음에는 좀 차이가 났는데 지금은 잘 모르겠어요. 아직 짝짝이처럼 보이기도 하고 같아보이기도 하는거 보니까.. 처음보다 나아진거 같아요. 그리고 gffjj 님 말씀이 맞는거 같아요. 얼굴보면 좌우가 조금씩 다르잖아요...4일째면 한 일주일 쯤 더 기다려보세요..
활짝웃어요 2012-10-08 (월) 22:08 11년전 신고 주소
저도 비개방으로 실리제거 했고 ..지금 3주쯤 되었는데 코 짝짝이는 많이 좋아졌어요..
울고파 작성자 2012-10-08 (월) 22:14 11년전 신고 주소
ㅜㅜgffjj님 활짝웃어요님 정말감사드려요ㅜ진짜불안해서ㅜㅜ감사해요
활짝웃어요 2012-10-09 (화) 00:37 11년전 신고 주소
울고파님, 그리고 너무 콧구멍에 신경쓰지 마세요. 사실 저도 콧구멍 짝짝이인거 잘 몰랐는데 성예사 글 읽다가 그런 경우가 있다는 거 알고서 일부러 콧구멍만 들여다보니 짝짝이더라구요. 너무 많이 알아도 정신 건강상 안좋은거 같아요. 힘들지만 마음 다스리려고 노력해보세요. 저는 거울안볼려고 일부러 전에 사다놓고 안본 dvd 보고 그러니까 잊어버리기도 하고 시간도 잘가고 하더라구요.
활짝웃어요 2012-10-09 (화) 00:40 11년전 신고 주소
여기 글들 읽어보면 알겠지만 절대로 조급하게 맘 먹으면 안돼요. 제대로 자리잡기까지 6개월 이상 걸리기도 하는데 하루 종일 코만 들여다보고 있으면 시간도 안가고 마음이 너무 힘들어요. 여러가지 할 수 있는 정보는 다 알아보고 하면서도 ..장기전이라는 거 잊으면 안돼요..
울고파 작성자 2012-10-09 (화) 11:20 11년전 신고 주소
활짝웃어요님 감사합니다 ㅜ심리적으로참힘든데 너무위로가되네요
정말감사드려요
성형탈출 2014-08-29 (금) 02:36 9년전 신고 주소

전비개방으로 제거했는데 살짝들린것같아서

걱정인데 내려오겠죠...

hi